Что посетить в Берлине?

Недостатка в вещах, которые можно сделать в Берлине, нет. Столица Германии является общим туристическим местом для европейских путешественников и гостей издалека - и не зря! Звуки, вкусы и чувства этого оживленного города можно определить безошибочно.

Столица Германии обладает богатой традицией, историей, культурой и искусством. С более чем 9000 ресторанов и сотнями театров, музеями и концертными залами, Вы будете иметь бесконечный выбор для изучения. Стоит заранее подыскать недорогие отели берлина в центре Берлина, чтобы успеть забронировать номер.

Ни один визит в Берлин не был бы полным без исследования его насильственного и репрессивного прошлого. Найти следы Берлинской стены, а также посетить Checkpoint Charlie, одно из многих мест, где конфликты выросли до апогея во времена после Второй мировой войны. Музей Топографии террора, который находится в бывшей штаб-квартире СС, также стоит посещения. Немцы открыто говорят не только о своем тяжелое прошлом, но с большим энтузиазмом о своем красочном будущем. Сотни музеев обладают коллекцией всего - от шоколада до секса и искусства. Посетите Музейный остров - коллекция из пяти музеев в одном месте. У любителей музыки есть много вариантов тоже. Немецкая национальная опера Deutsche Oper, живые выступления в клубах и кафе – гости города найдут здесь развлечения на любой вкус.

Повсюду в центре Берлина Вы увидите напоминание о прошлом и о торжестве восстановления Берлина. Бранденбургские ворота когда-то стояли на «ничейной земле» между Восточным и Западным Берлином. Когда пала Берлинская стена, ворота стали символом возрождения города.

Европейцы стекаются в Берлин также за насыщенной ночной жизнью и открытой атмосферой. Как и во многих европейских городах, здесь нет недостатка в кафе и баров, а ночные клубы славятся своей высокой энергетикой и высоким качеством. Открытый в 1940-х годах, классический пивной бар в Париже ныне есть и в берлинском районе Шарлоттенбург. Он по-прежнему популярен среди местных художников и актеров и их прихлебателей. Если Вы хотите сравнить два заведения, то заранее забронируйте гостиницы парижа 4 звезды.

В Берлине проживает около 500 000 людей турецкого происхождения, и поэтому турецкий рынок, который тянется вдоль южной стороны на Ландвер между Кройцберг и Нойкельн по вторникам и четвергам - это прекрасное место для посещения.

С полудня до 6 вечера, местные фермеры, купцы и ремесленники выстраиваются вдоль каналов под ивами, чтобы продать огромную и красочную коллекцию продукции, специй, мяса, текстиля, одежды и предметов домашнего обихода.

Ключевые Теги: путешествия
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru