» » » Встречайте Новый 2014 год по-особенному

Встречайте Новый 2014 год по-особенному

Если вы относитесь к числу тех людей, которые любят по-особенному встречать Новый год, смело бронируйте тур в Финляндию. Это удивительная скандинавская страна, в которой сказка становится реальностью. Ее неповторимая природная красота восхищает в любое время года, но по-настоящему оценить ее колорит можно именно зимой. К тому же Финляндия — это уникальная возможность незабываемого семейного отдыха, во время которого не придется скучать ни взрослым, ни детям.

Сафари на снегоходах, гонки на собачьих упряжках, подледный лов

Новогодняя Финляндия – это не только известные горнолыжные спуски, без которых нельзя представить ни один зимний курорт. Здесь можно по-настоящему испытать свой характер, поучаствовав в гонках на собачьих упряжках или отправиться сафари на снегоходах. А еще в Финляндии можно приобщиться к популярному скандинавскому виду спорта - подледному лову.

Незабываемым новогодним подарком станет для вас посещение огромного аквапарка «Сирена». Здесь к вашим услугам будут водные горки, гидромассажные ванны, бассейн с волнами и галерея с саунами. Именно поэтому новогодний семейный отдых в Финляндии с каждым годом становится все популярнее среди туристов. И уже осенью надо серьезно задуматься про отдых в Финляндии. На Новый год здесь к тому же можно отдохнуть по весьма умеренным ценам.

Сафари на собачьих упряжках

В гости к Дедушке Морозу

Если вы планируете отдых с детьми, вам просто необходимо посетить Лапландию - родину Санта-Клауса и Снежной Королевы. Побывав в гостях у финского Дедушки Мороза, вы обязательно получите настоящее удостоверение о пересечении Полярного круга, а рождественское представление гномов и эльфов навсегда запомнится вашему ребенку.

Незабываемую порцию адреналина можно получить в хельсинском Луна-парке, который насчитывает более тридцати аттракционов. А чтобы по-настоящему насладиться красотой и изяществом произведений искусства, просто необходимо посетить художественный музей в Тампере.

Отправляясь на отдых в Финляндию, вам необходимо решить, где вы будете жить - в людном отеле или тихом коттедже. Среди туристов, которые устали от городской суеты, пользуется большой популярностью аренда коттеджей в Финляндии на Новый год. Цены на сайте туроператора Джаз представлены на любой бюджет. Мы поможем вам определиться с наиболее приемлемым для вас вариантом проживания, поможем забронировать тур, и организуем незабываемую встречу Нового 2014 года в самой новогодней стране.

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Что посетить в Берлине?
    Берлин – ультрасовременный мегаполис, сочетающий постмодернистскую архитектуру и консервативные немецкие традиции. Миллионы туристов со всего мира приезжают сюда за поиском вдохновения.
  • Интернет как помощник в путешествиях
    Интернет сегодня – это возможность получения важной информации. Если на данный момент человека посетит вопрос – ответ на него с легкостью можно найти в выдаче поисковых систем.
  • Не пляжный отпуск в Анталии.
    Зачем нам нужен отдых? Каждый человек раз в год мечтает отправиться туда, куда он еще не отправлялся, а также в место, которое избавит его от всех существующих проблем и накопившегося за весь год
  • Как работают онлайн системы бронирования
    Современные технологии сделали жизнь человека более комфортной, чего стоят только системы онлайн бронирования, которые позволяют бронировать отели, столики в ресторанах и билеты на концерты
  • TouristEye помогает распланировать маршрут путешествия
    Если вы хоть раз ездили в самостоятельное путешествие, то знаете, что это разительно отличается от организованных туров. Вы сами планируете свое время и не чувствуете себя овцой в отаре, которую
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.