» » Высокие полёты по низким ценам: сайт-консолидатор Senturia.ru запустил новый сервис онлайн-бронирования

Высокие полёты по низким ценам: сайт-консолидатор Senturia.ru запустил новый сервис онлайн-бронирования В новую версию сайта онлайн-бронирования авиабилетов Senturia.ru добавлены практичные возможности, упрощающие поиск и приобретение авиабилетов по выгодным ценам. Поиск вариантов, наиболее подходящих по цене, дате и месту вылета, стал удобнее и быстрее, а гарантию низкой цены билетов подкрепляет специальное предложение сайта-консолидатора.

Обновлённый сервис Senturia.ru ориентирован на путешественников, заинтересованных в оптимизации расходов на поездки. Специальное предложение сайта позволяет клиентам быть уверенными в выгодной покупке: если в течение суток после покупки билета на Senturia.ru клиент находит более выгодное предложение, компания возвращает разницу в цене в двойном размере.

Найти наиболее выгодные предложения на сайте-консолидаторе позволяет опция просмотра рейсов из альтернативных аэропортов: например, при выборе рейса из Стамбула будет указана и цена для рейсов из Анкары. Кроме этого, информация о вылетах на даты, выбранные пользователем, дополняется сведениями о вылетах днём ранее и днём позднее.

«По нашим оценкам, в 2011 г. рынок онлайн-бронирования вырос вдвое - до 10% от общего объёма продаж авиабилетов на территории РФ, - отметил директор компании Senturia Иван Ковпак. - Важную роль в этом росте сыграли и сайты-консолидаторы, предлагающие поиск и бронирование билетов от различных авиаперевозчиков. Мы полагаем, что рынок онлайн-бронирования вырастет вдвое в течение следующего года, и поэтому мы уже сейчас инвестируем в развитие онлайн-сервиса».

Оплатить электронный авиабилет, купленный на Senturia.ru, можно не только банковской картой: на всей территории России доступна оплата банковским переводом, а для Москвы и Петербурга - и оплата наличными курьеру при получении авиабилета. Круглосуточная и бесплатная информационная поддержка доступна из любого города России.

Страница Senturia.ru: http://senturia.ru/

О компании

Сайт Senturia.ru специализируется на предоставлении услуг по бронированию и продаже авиабилетов, единственный online-оператор по бронированию авиабилетов, аккредитованный ИАТА (Международная Ассоциация Авиаперевозчиков), является проектом международной группы Starbrands, имеющей 12-летний опыт работы на рынке по продаже авиабилетов.