» » Интеграция Security Curator с сервисом ePochta SMS

Интеграция Security Curator с сервисом ePochta SMS

Компания AtomPark Software, разработчик Security Curator, сообщает о завершении интеграции программы с сервисом ePochta SMS, одним из самых популярных в России поставщиков смс рассылок.

Security Curator – это система обеспечения информационной безопасности нового поколения, объединяющая в себе возможность наблюдения за деятельностью сотрудников, контроля их действий и блокировки потенциально опасных путей утечки информации.

Security Curator позволяет  задать уведомления о нарушении политики безопасности, как для администратора локальной сети, так и для пользователя, нарушающего правила безопасности.

Существует 3 варианта уведомлений:

• С помощью всплывающего окна на рабочем столе;
  • Через email сообщение с полными деталями о нарушении;
  • Через sms уведомление с краткой информацией о событии.

В качестве поставщика  решения для рассылки sms уведомлений был выбран сервис  ePochta SMS, позволяющий делать адресные sms рассылки.

«Система уведомлений  позволяет оперативно отреагировать на нарушения любого уровня, – комментирует Константин Макаров, генеральный директор компании AtomPark Software. – Зачастую нарушения происходят во внерабочее время, когда системные администраторы и специалисты службы безопасности уже покинули рабочие места, в таком случае они будут информированы по смс на мобильный телефон, причем это будет сделано практически мгновенно».

«Мы рады, что наш сервис будет использоваться крупными корпоративными клиентами, пользователями Security Curator, – комментирует Михайлова Ирина, руководитель проекта ePochta SMS . – Это выход на новый для нас рынок, и мы надеемся на долгосрочное сотрудничество».

Security Curator

Система корпоративной информационной безопасности, позволяющая: мониторить и логировать все действия пользователей за компьютером, уведомлять о нарушении политик безопасности, которые можно задавать самостоятельно, блокировать использование программ, доступ к сайтам и файлам, подключение USB-устройств и многое другое.

Отдел продаж:
E-mail: dk@securitycurator.ru
Телефон: +7 (499) 346-21-66
www.securitycurator.ru

ePochta SMS
Сервис позволяет отправлять массовые СМС рассылки через интернет на мобильные телефоны. Поддерживается рассылка на более 900 сетей мобильных операторов в более чем 200 странах мира.  Скорость смс рассылки порядка 500 смс в секунду.
Отдел продаж:
E-mail:  jm@epochta.ru