» » Кинг-меню - это бесплатный онлайн заказ в ближайшем ресторане

Кинг-меню - это бесплатный онлайн заказ в ближайшем ресторане

Интернет пополнился новым полезным сервисом – в сентябре 2011 года начал свою работу проект KING MENU. Это сайт, созданный специально для тех, кто любит заказывать еду и другие товары с доставкой на дом или в офис. На сайте KINGMENU.RU собран огромный список ресторанов, кафе и магазинов, предлагающих широчайший выбор товаров, начиная от экопродуктов и заканчивая детскими товарами, цветами, подарками, товарами  для животных. Служба доставки в любую минуту готова принять заказ  и доставить его покупателю.

Сайт KINGMENU.RU отличается приятным дизайном  и удобством в использовании. На его главной странице пользователю предлагается четыре раздела: Рестораны, Рестораны премиум класса, Супермаркет и Эко Маркет. А чтобы посетитель, без лишних промедлений, мог сразу же приступить к заказу, по центру главной страницы находится форма, позволяющая быстро выбрать наиболее удобную доставку.  На сайте можно легко найти полную информацию о мобильных приложениях, ссылки на страницы в социальных сетях, список действующих скидок и акций, а заодно и рецепты различных блюд.

Заказ может оформить даже незарегистрированный пользователь. Но те клиенты, которые потратят пару минут на регистрацию, получат в свое распоряжение удобный личный кабинет, где можно хранить информацию о предыдущих заказах, адреса для доставки, запоминать понравившиеся товары и т.д. Кроме того, зарегистрированным пользователям предлагаются более выгодные условия, позволяющие сэкономить. "Посетителей KINGMENU.RU ждут бонусные программы, постоянные розыгрыши, скидки, акции,  как от самого проекта, так и от партнеров (различных кафе, ресторанов, магазинов, журналов)", – объясняет директор по развитию  Александр Хорошилов.

Коллектив KING MENU состоит из энтузиастов и профессионалов своего дела, многие из которых стажировались в аналогичных иностранных компаниях: они сделают все возможное, чтобы работа сервиса соответствовала самому высокому уровню.  Кроме того, проект предлагает посетителям только надежных, проверенных партнеров, которые не подведут. KING MENU всегда рад пополнить этот список – проект открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными лицами и предприятиями. Они получат  бесплатную рекламу, новый канал продаж, помощь в обработке заказов (проект предлагает свой call-центр, берет на себя частичную обработку заявок, в перспективе планируется организация собственной службы доставки), а заодно и удобную страничку для клиентов в Интернете. Кроме того, информация о всех партнерах проекта автоматически попадает в мобильные приложения для iPhone и Android, что сегодня несомненно является очень актуальным фактором для любого современного заведения. При этом оплату KING MENU берет только за поступившие и выполненные заказы. Такая схема сотрудничества является достаточно выгодной для партнеров, а это означает широкий ассортимент товаров на сайте, который привлекает большой поток посетителей.

Подробности о проекте, Вы можете узнать на сайте KINGMENU.RU.  Потенциальные партнеры, заинтересованные в сотрудничестве и размещении на новой Интернет-площадке, могут обращаться по адресу E-mail: partner@kingmenu.ru.