» » PayU развивает интернет-магазины в условиях большого взрыва

PayU развивает интернет-магазины в условиях большого взрыва

PayU, международный интегратор онлайн-платежей, берет курс на поддержку стартап проектов. Подключение к процессинг-сервису PayU до 15 апреля дает возможность бесплатно посетить семинар от компании inSales, посвященный созданию и продвижению интернет-магазинов, который состоится 17 апреля. 

 

В условиях, когда российский рынок онлайн-торговли находится на пороге настоящего бума, Payu стремится оказать всестороннюю помощь для своих клиентов - основателей стартапов. 
В то время как потенциал электронной коммерции не вызывает сомнений, приоритетная задача на сегодня – это грамотно проанализировать открывающиеся возможности и правильно их реализовать. К примеру, 30 000 российских интернет-магазинов пока еще не заполнили все ниши отечественного рынка онлайн-торговли. С одной стороны, существуют проверенные модели, такие как торговля электроникой и бытовой техникой, книгами и одеждой. С другой стороны, конкуренция в этих сегментах высока. Стоит ли разработчику стартап проекта идти по проторенному пути или искать свою нишу? Ответы на эти вопросы необходимо найти как можно быстрее, так как уже через пару лет занять свое "место под солнцем" в этой сфере будет гораздо сложнее.

О каком бы виде электронной коммерции не шла речь, относиться к продвижению бизнеса в сети стоит не менее серьезно, чем к его созданию. Как правило, большинство интернет-магазинов совершают одни и те же ошибки. Невостребованная продукция, некачественная презентация товара, нетехничность ресурса и низкая степень удобства сайта отталкивают потенциальных покупателей. Это те проблемы, которые находятся на виду у клиентов интернет-магазина. Однако существуют опасности, которые не очевидны на первый взгляд. Так, недобросовестные действия и ошибки партнеров всегда остаются за кулисами торговой площадки и могут нанести непоправимый удар по имиджу компании.
Владельцы интернет-магазинов понимают, что выбор надежных партнеров- залог успеха бизнеса. На данный момент наиболее удобным и выгодным способом проводить оплату при помощи банковских карт и электронных кошельков в Интернет является сотрудничество с процессинговый центр который объединяет разнообразные платежные инструменты. Многолетний опыт PayU в сфере услуг интернет-эквайринга и онлайн-процессинга позволяет компании говорить о доверии крупнейших банков и самых популярных платежных систем на международном и российском рынках. 
Помимо гарантии надежности и безопасности, система PayU предусматривает 5 различных пакетов комплексных услуг по интеграции и адаптации шлюза в зависимости от масштабов и специфики проекта. Определенным достоинством платформы является возможность оптимизировать онлайн-расчеты для абсолютно любых видов электронной коммерции: будь то небольшой игровой портал или крупная торговая площадка. 
Специально для стартап проектов разработана эксклюзивная программа PayU StartUp. Пакет выделяется рядом преимуществ: бесплатное подключение и сервис, свободный вывод денежных средств, а также самые выгодны на рынке условия по ставкам и абсолютная прозрачность комиссий обеспечивают условия для удачного старта и развития проекта. PayU со своей стороны предлагает максимум возможностей для удобства в использовании платформы и гарантирует безопасность системы обработки электронных платежей, что является необходимым условием для уверенного ведения бизнеса онлайн.

 

Организация: PayU

E-mail: info@payu.ru

Телефон: 8 (495) 721 32 62

Контактное лицо: Дарья Ермакова






Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.