» » Компания ООО «ПОВОЛЖЬЕ-ГАЗ» - лидер оптовых продаж газовой и электрической техники в Нижнем Новгороде

Компания ООО «ПОВОЛЖЬЕ-ГАЗ», имеющая репутацию надежного реализатора качественной и недорогой бытовой техники в Нижнем Новгороде, занимается оптовой и розничной продажей газового и электрического оборудования на протяжении 11 лет. В интернет-магазине предоставлена техника передовых производителей России и ближних стран зарубежья, а именно: Дарина, Samsung, Mora, Gefest, De luxe, Flama, Атлант и др. Независимо от того, какую технику вы покупаете в интернет-магазине «ПОВОЛЖЬЕ-ГАЗ», вы можете быть уверены в качестве и надежности приобретаемой продукции.

Администраторы сайта постоянно усовершенствуют его дизайн для более удобного и быстро поиска необходимого оборудования и техники. Вся продукция (газовые, электрические, комбинированные и настольные плиты, воздухоочистители, варочные поверхности, духовые шкафы, водонагреватели, газовые колонки и котлы, холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кондиционеры) удобно располагается в отдельных категориях, благодаря чему посетители интернет-магазина быстро находят нужные товары. Кроме этого, каждое изделие имеет технические характеристики, фотографию, указанную цену и детальное описание, что также существенно экономит время потенциальных покупателей. Кстати, недавно присмотрел для себя неплохую посудомоечную машину на этом сайте http://www.tehnoshop.ua/KBT/dishwasher/

ООО «ПОВОЛЖЬЕ-ГАЗ» - лидер оптовых продаж газовой и электрической техники в Нижнем Новгороде. Репутацию надежного и ответственного реализатора высококачественной техники и оборудования для дома компании удалось получить благодаря успешной ценовой политике и профессиональному уровню обслуживания каждого клиента. Оптовые поставки товаров позволяют компании реализовать продукции по самым низким ценам в Нижнем Новгороде. Кроме этого, для оптовых покупателей существует гибкая система скидок, которая является важным стимулом для предпринимателей города.

Компания «ПОВОЛЖЬЕ-ГАЗ» это:

• профессиональный уровень обслуживания;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • большой ассортимент недорогой и качественной техники;
  • полный спектр сервисного и гарантийного обслуживания;
  • быстрая и своевременная доставка по Нижнему Новгороду и области.

Ассортимент товаров в интернет-магазине компании постоянно обновляется новыми моделями техники и оборудования. Посетители сайта имеют возможность приобрести как недорогую технику от известных производителей России, так и дорогую от авторитетных европейских марок.

Сайт компании «ПОВОЛЖЬЕ-ГАЗ».

Ключевые теги: техника