» » Вслед за WordPress TemplateMonster Russia представляет линейку адаптивных шаблонов для Joomla

Вслед за адаптивными шаблонами WordPress компания TemplateMonster приступила к активному выпуску шаблонов с гибким дизайном для Joomla.

Новый стандарт дизайнерских разработок позволяет сайтам одинаково привлекательно отображаться на любых типах устройств с различными размерами экранов и разрешениями.

Отныне, чтобы насладиться внешним видом и функциональностью любимого сайта, не обязательно использовать стационарный ПК или ноутбук. Где бы не находился пользователь, он всегда сможет зайти на ресурс посредством телефона, смартфона, планшета и других мобильных устройств. При этом можно быть уверенным в том, что вся актуальная информация будет отображена максимально комфортно для пользователя. Доступность, гибкость и удобство — основные преимущества адаптивных шаблонов Joomla.

Новый продукт полностью отвечает всем современным веяниям, что позволит веб-разработчикам создавать востребованные сайты (http://www.templatemonster.com/ru/), еще более инновационные веб-проекты и предлагать их своим потенциальным клиентам.

Вне зависимости от используемого устройства адаптивные шаблоны Joomla позволяют пользователям просмотреть и воспользоваться информационным контентом, расположенном на сайте, без потерь.

Безупречность работы адаптивных Joomla шаблонов доказывает их высокое качество и надежность, а способность меняться в соответствии с размерами экранов исключает возможность использования дополнительной мобильной версии для сайта.

Справка

TemplateMonster Russia. Русскоязычное представительство компании TemplateMonster, которая уже более 10 лет является неоспоримым лидером в производстве шаблонов сайтов и других сопутствующих онлайн продуктов. На сегодняшний день на счету компании уже более 40 тыс. уникальных дизайнерских разработок. Однако это далеко не предел. Коллекция шаблонов ежедневно пополняется 10-15 новыми работами, а помимо шаблонов специалисты компании активно трудятся над созданием логотипов, иконок, презентаций и других продуктов, необходимых для создания неповторимого фирменного стиля.

p.s.
Собираюсь обновить смой смартфон. Скорее всего приобрету Айфон. Судя по обстановки на данный момент - iphone 3 price можно заметить что цены вполне не дорогие.