Американское усердие

Компания Whirlpool является одной из немногих американских компаний, которая не побоялась завоевывать мир. Пытаясь уйти от жесткой конкуренции на рынке Америки, были сделаны ставки на другие страны, и они сыграли! На сегодняшний день Вирпул производит отличного качества технику для домашнего быта, которая с успехом продается уже почти целое столетие. Девиз компании – В каждом доме, везде с чувством гордости, энтузиазма и удовлетворенности результатом проделанной работы! И каждый работник концерна, начиная от самого основателя до всех работающих сейчас и когда-то, с усердием создавали каждый экземпляр, каждую единицу техники. Это позволило стать лидером и удерживаться на рынке такое долгое время.

Немного, но со вкусом!

Созданный ассортимент включает самые необходимые в быту устройства, без которых трудно представить себе жизнь, а в некоторых случаях просто невозможно! В список производимых товаров входят стиральные, сушильные и посудомоечные машины, холодильники и морозильники, микроволновые печи, кондиционеры, и все варианты встраиваемой техники, включая вытяжки. И хоть ассортимент по мировым меркам лидеров небольшой, но зато в каждое изделие вложено столько сил и умения, что приобретая технику американской компании, можно быть уверенным, что это надолго! Любая современная модель, кроме высокого качества, обладает также большой функциональностью и интеллектуальным мышлением. Следуя за развитием технологий, Вирпул создает умную и надежную технику, которая еще и украшает своим видом интерьер. Каждый прибор разрабатывается с дизайнерским вкусом и представляет собой утонченные и стильные устройства.

Шестое чувство техники

Именно так назвали разработчики Whirlpool свою последнюю технологию, созданную для большей эффективности работы устройств. Суть технологии заключается в точном определении различных параметров благодаря размещению чувствительных датчиков по бытовым устройствам. К примеру, стиральная машина Whirlpool, используя технологию 6-е чувство, умеет самостоятельно определять сколько нужно воды и порошка, и какую программу для стирки выбрать, взвешивая датчиками вес и объем одежды, и определяя степень ее загрязненности. Вам нужно только указать тип ткани, к которой шестое чувство относится очень бережно, постепенно нагревая воду для стирки. Также работают датчики и в остальной технике: в холодильниках поддерживают оптимальную стабильную температуру в отделениях, все время измеряя ее, в микроволновках создает лучший уровень влажности, выравнивая подачу пара при готовке, в посудомойках шестое чувство контролирует весь процесс мытья, самостоятельно определяя чистоту посуды и время окончания цикла.

Климат в доме

Не обошла стороной технология 6-е чувство и климатическую технику компании Whirlpool. Работающий кондиционер, будто конвектор, умеет создавать естественную среду в комнате, подбирая нужные настройки в соответствии с температурой и влажностью в помещении. То же самое можно сказать и о вытяжках, которые работают в усиленном режиме, если варочная панель включена, и уменьшают свою силу, когда готовка закончена. Таким образом, на кухне всегда будет поддерживаться одинаковая температура и влажность. Техника американской компании создана для того, чтобы создавать комфортные условия, упрощать домашний быт, упрощать эксплуатацию. Современные модели признаны лучшими во всем мире по качеству и доступности. Так что, работники Whirlpool могут гордиться своей работой, за которую никогда не придется краснеть. Ведь американское усердие помогает создавать надежные устройства, которые будут радовать многие годы!

+ 0 -
  • Top.Mail.Ru