Биржа eTXT: все гениальное просто, как простой текстовый формат

Еще не так давно ваш персональный компьютер казался вам просто отличной пишущей машинкой с функцией хранения информации. Благодаря Интернету компьютер приобрел свойства «окна в мир». Но сегодня  это нечто неизмеримо большее – в ваших руках инструмент наполнения разнообразными смыслами безграничного океана общественного сознания,  технически  воплощенного в Сети! Для реализации этой величественной задачи необходимо наполнение сайтов уникальтным контентом  – тексты, музыка, изображения.  Заказчики контента для коммуникации с авторами с успехом используют биржи удаленного труда.

Каковы цели и возможности Интернет-биржи eTXT.ru? Основная цель, как у любого рынка, свести вместе покупателей и продавцов. «Покупатели», т.е. Заказчики, нуждаются в текстах, которые могут быть копирайтом (уникальным текстом), рерайтом (качественно переписанным  материалом), переводом  (эквивалентом исходного текста на другом языке). «Продавцы», т.е. Исполнители – это авторы текстов, мастера пера, талантливые люди, которым Интернет-биржа eTXT.ru  помогает найти свою рыночную нишу, мгновенно преодолеть «пороговые» барьеры вхождения в рынок, стать полноценным участником интеллектуального производства  и  получить отличный доход! Одним словом – технология 21 века!

К Вашим услугам на бирже eTXT.ru как готовые материалы, так и возможность заказать текст по любой тематике. Кроме традиционных, биржа eTXT.ru предлагает клиентам ряд уникальных возможностей:

• «Копирайтинг с размещением» - подготовка текста + размещение по согласованному адресу;
  • «Мультизаказ» - подготовка пакета текстов по ключевым словам + размещение каждого текста на согласованном сайте + торги  по цене заказа;
  •  «SEO-копирайтинг» - подготовка текстов  с применением оптимизации по ключевым словам для поисковых машин.

Резюмируем все вышесказанное. Заказчикам и Исполнителям выгодно встречаться на интернет-бирже eTXT.ru, потому что данный сайт фрилансеров предоставит тем и другим качественный диверсифицированный пакет услуг:

Заказчик – сможет нужный текст…

• …приобрести;
  • …заказать;
  • …согласовать по цене;
  • …установить срок написания;
  • …проконтролировать по качеству;
  • …проверить на оригинальность
  • …оценить как работу выбранного им Исполнителя.

Исполнитель – обеспечивает себе:

• гарантированный взаиморасчет;
  • самостоятельный  выбор заказа;
  • повышение уровня своей квалификации и рейтинга;
  • создание портфолио из выполненных работ;
  • контакт с Заказчиком посредством личных сообщений;
  • обмен мнениями с другими Исполнителями и оценку Заказчиков

Биржа eTXT.ru – это интернет-площадка для творческих и ответственных людей,  заинтересованных в профессиональной работе с текстом и высоком качестве конечного продукта. Наш девиз: «За качественный контент!»

Автор: Александр Абрамович (alexkotl)

+ 0 -
  • Top.Mail.Ru