» » Почта Mail.Ru обновила интерфейс и добавила функционал

Почта Mail.Ru обновила интерфейс и добавила функционал

Компания Mail.Ru в пресс-релизе для сайта webtun.com сообщила об обновлении интерфейса почты и некоторых изменениях функционала почтового сервиса.

Новая версия стала еще удобней для пересылки документов, музыки, фото и видео. Пользователь теперь может не только прикрепить загруженный с компьютера файл, но также выбрать вложение из почты, которое он ранее отправлял уже. Для этого необходимо нажать соответствующую кнопку и выбрать необходимый файл из списка  всех вложений, которые ранее были отправлены или получены.

Также упростилась работа с полями для нестандартных задач (копия, скрытая копия, уведомление о прочтении и т.д.). В новой версии Почты Mail.Ru разработчики предлагают пользователю воспользоваться кнопкой с выпадающим списком, из которого можно быстро выбрать только необходимые дополнительные поля, а почтовый клиент при этом действии запоминает сделанный выбор. Например, если пользователь отправит сообщение с копией и уведомлением о прочтении, то в следующий раз на странице ввода текста письма автоматически появится поле "Копия" и галочка "С уведомлением".

Для деловых пользователей в списке появилась новая опция "Напомнить, если получатель не ответит". Отправитель может выставить в специальном поле временной интервал от 1 часа до 5 дней, и если в указанный период ответ на письмо не придет, Почта Mail.Ru сообщит об этом. Благодаря этой функции пользователь сможет вовремя вспомнить о незавершенном деле и напомнить о нем собеседнику.

Также новый интерфейс позволяет выбрать подпись из нескольких шаблонов прямо на странице создания письма: например, в письмо деловым партнерам пользователь сможет вставить шаблон со своими контактными данными, а для переписки с другом – ник.

Ключевые теги: Почта Mail.Ru, Почта, Mail.Ru