» » Migom: сразу, но с комиссией или потом, но бесплатно?

Migom: сразу, но с комиссией или потом, но бесплатно?

Новую услугу для своих клиентов запустила международная платежная система денежных переводов Migom – сервис "Денежный перевод "Migom - Сейф", условиями которого предусматривается возможность бесплатного перевода средств на сумму от 3 000 руб. до 15 000 руб.

Новый сервис предоставляет клиенту возможность бесплатно переслать денежные средства или снять их без комиссии через 120 дней. А начиная с 5 августа 2013 г. пользователь Migom может получить свой перевод через 60 или 90 дней по выгодному тарифу (либо в любой другой день согласно Правилам платежной системы). Если клиент желает получить деньги раньше, то с него будет взиматься стандартный тариф за осуществление денежных переводов Migom.

Председатель Правления НКО ЗАО " Migom" комментирует нововведение: "По статистике переводы, осуществляемые через системы денежных переводов, средства по которым клиенты желают получить не сразу, а по мере необходимости, составляют порядка 15% . Поэтому мы, рассмотрев запросы рынка и учитывая тенденции развития  электронных средств платежа, на основе которых и реализован данный продукт, предложили нашим клиентам возможность бесплатно или по выгодным тарифам отправлять деньги".

Ключевые теги: