» » Компании Xsolla и «Новый Диск» сообщают о старте цифровых продаж Call of Duty: Ghosts на территории России и стран СНГ

Компании Xsolla и «Новый Диск» сообщают о старте цифровых продаж Call of Duty: Ghosts на территории России и стран СНГ

Компания Xsolla анонсировала новое предложение для разработчиков игр — «Ченнелинг» — и, совместно с компанией «Новый Диск», одним из крупнейших издателей компьютерных игр в России и СНГ, рада сообщить о старте цифровых продаж долгожданного игрового блокбастера Call of Duty: Ghosts.
Компании Xsolla и «Новый Диск» сообщают о старте цифровых продаж Call of Duty: Ghosts на территории России и стран СНГ
В понедельник, 4 ноября, компания Xsolla объявила о новом предложении для разработчиков и издателей игр — пакете «Ченнелинг».

В набор услуг для данного пакета входят:

- более 600 платежных систем
- расширенная аналитика
- поддержка пользователей
- единый биллинг
- маркетинг

К уже знакомым для партнеров Xsolla услугам (расширенный набор платежных систем и единый биллинг), добавился маркетинг.

Компания берет на себя обязанность по привлечению новых платящих пользователей в игру или на цифровую площадку посредством рекламы в интернете (публикация пресс-релизов, новостей и анонсов, распространение обзоров, рекламных видео-материалов, размещение баннеров, освещение в социальных сетях, блогах и на релевантных игровых порталах). В стоимость пакета также входит разработка уникального промо-сайта для игры, на котором пользователи могут совершить покупку.

Одной из первых игр, поступивших в распространение на территории Российской Федерации и стран СНГ в формате данного предложения, стала долгожданная Call of Duty: Ghosts. Цифровые продажи проекта осуществляются компанией «Новый Диск», официальным российским издателем Call of Duty: Ghosts, совместно с компанией Xsolla. Релиз новой серии легендарной линейки Call of Duty, которая уже в период предзаказов прочно заняла лидирующие позиции как на российском, так и на мировом рынках, состоялся 5 ноября.

Цифровые продажиPC-версии игры осуществляются как с эксклюзивного промо-сайта, так и благодаря рекламным материалам, размещенным на площадках партнеров Xsolla, что дает возможность пользователям купить игру напрямую, не покидая ресурс. Цифровой релиз предлагается в двух изданиях: стандартном и Deluxe. За первые же сутки сайт посетили тысячи людей, с нетерпением ожидавших выхода Call of Duty: Ghosts.

Дмитрий Бурковский, вице-президент компании Xsolla, отмечает: «Продажа ключей активации игр является для нашей компании важным стратегическим шагом. Мы надеемся, что с помощью нашего нового предложения многие разработчики и издатели смогут гораздо эффективнее выстраивать систему дистрибуции своих игр напрямую на локальных рынках».

Приобрести игру можно на сайте cod.xsolla.com
Узнать больше об услуге «Ченнелинг» можно на сайте channeling.xsolla.com
Стать партнером Xsolla можно, зарегистрировавшись на сайте partner.xsolla.com

О компании Xsolla

Xsolla — это глобальный сервис, предлагающий разработчикам и издателям игр индивидуальные платежные решения. Количество платежных систем, подключенных к Xsolla, превышает 500 по всему миру, от России до США и Бразилии. Среди партнеров компании такие известные разработчики игр, как Среди партнеров компании такие крупные разработчики и издатели компьютерных игр, как: Valve, Aeria Games, BigPoint Games, Gameforge, Wargaming.net, Gaijin Entertainment, Snail Games, Riot Games, Perfect World, CCP Games, Ubisoft и многие другие.

О компании «Новый диск»

«Новый диск» — это один из крупнейших издателей и дистрибьюторов мультимедийного программного обеспечения, компьютерных игр, обучающих программ и видеопродукции на территории России и стран СНГ. Дилерская сеть компании охватывает более 150 городов России, стран СНГ и Балтии.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.