» » Обновилось приложение «Деньги.Mail.Ru» для мобильных устройств

Обновилось приложение «Деньги.Mail.Ru» для мобильных устройств

Сервис «Деньги.Mail.Ru» обновил приложение для iPhone и Android-смартфонов. Теперь владельцам мобильных устройств необязательно проходить стандартную процедуру регистрации нового аккаунта. Как сообщила компания в пресс-релизе, завести кошелек «Денег.Mail.Ru» и авторизоваться в приложении можно по номеру телефона.

Теперь завести кошелёк в платёжной системе можно только по номеру телефона, необходимости подключаться к Интернету - нет.

«Теперь кошелек «Деньги» доступен всем, у кого есть мобильный телефон - мы сделали регистрацию кошельков не только по e-mail, но и по номеру телефона. Переводить деньги друзьям и близким можно  как по адресу электронной почты, так и по номеру телефона. Оплата большинства сервисов происходит без комиссии, включая оплату сотовой связи. К тому же, все пользователи мобильных приложений могут мгновенно пополнять счета в «Играх.Mail.ru», не выходя из игры», -  рассказал руководитель «Деньги.Mail.Ru» Вадим Румянцев.
Также  пользователи смогут формировать свое «Избранное», включая туда наиболее частые платежи, быстрые ссылки на любимые магазины и сервисы. Кроме того, дизайн Денег Mail.Ru для iPhone был изменен в соответствии с основными требованиями платформы iOS 7.
Как отмечает компания, особое внимание было уделено повышению уровня надежности и безопасности. Максимально упрощена оплата банковской картой - теперь достаточно двух нажатий.
«Привязать к кошельку «Денег.Mail.Ru» новую карту, пополнить с карты виртуальный счет или осуществить денежный перевод также не составит труда даже тем, кто с этим сталкивается впервые», - сообщается в пресс-релизе.

Спонсором статьи выступает интернет-магазин оригинальных подарков USEL Gadget shop в котором имеется большой выбор оригинальных и необычных подарков. Например есть в наличии оригинальные мужские портмоне или кошелек по приемлемым ценам и с и бесплатной доставкой.

Ключевые теги: Mail.ru, деньги