» » Сервис «Mail.Ru для бизнеса» запустил миграцию корпоративной почты

Сервис «Mail.Ru для бизнеса» запустил миграцию корпоративной почты

Компания Mail.Ru Group объявила о включении в состав сервиса для корпоративных коммуникаций «Mail.Ru для бизнеса» функции автоматического переноса электронной корреспонденции с других почтовых серверов. Соответствующий инструментарий предусмотрен в интерфейсе администрирования сервиса, с особенностями конфигурирования которого можно ознакомиться на сайте help.mail.ru/biz/sys_admin/migration.

«Mail.Ru для бизнеса» позволяет организациям организовать свою почту на серверных площадках Mail.Ru и бесплатно получить доменное имя. На каждом домене можно завести до 5 тысяч адресов, что, по мнению разработчиков сервиса, покрывает потребности довольно крупных организаций. При необходимости количество ящиков можно увеличить — для этого достаточно отправить запрос в службу поддержки. При этом каждый из ящиков не ограничен по объему хранящейся информации.
Сервис «Mail.Ru для бизнеса» запустил миграцию корпоративной почты
Сервис включает привычный пользователям почтового сервиса Mail.Ru инструментарий (в том числе мобильный), а также содержит средства администрирования учетных записей и функцию автоматического добавления email-аккаунтов всех коллег в адресную книгу сразу при заведении нового ящика. Кроме того, компании получают доступ к другим сервисам Mail.Ru Group — календарю, интегрированному с почтой мессенджеру Агент Mail.Ru и облачному хранилищу. Еще одним инструментом внутренней коммуникации является возможность формирования отдельных списков рассылки для определенной группы сотрудников.
Подключить свой домен и опробовать «Mail.Ru для бизнеса» в решении корпоративных задач можно по приведенной выше ссылке.