» » «Связной Трэвел» и BiletyPlus.ru объявляют о начале сотрудничества

«Связной Трэвел» и BiletyPlus.ru объявляют о начале сотрудничества

Предложения по авиаперелетам от гипермаркета путешествий «Связной Трэвел» стали доступны в результатах поиска на сайте BiletyPlus.ru.

Туристический метапоисковик BiletyPlus.ru и проект «Связной Трэвел» 25 марта объявили о начале сотрудничества в сфере продажи авиабилетов.

BiletyPlus.ru сравнивает цены на авиабилеты и туруслуги и предлагает бронирование лучших предложений от почти 800 перевозчиков и более 40 агентств, и теперь к этому списку добавился еще один крупный игрок на российском туристическом рынке.

Уже давно пользователи метапоисковика BiletyPlus.ru имеют возможность оплачивать услуги сервиса в салонах связи «Связной». Сейчас же и сами предложения по авиаперелетам от гипермаркета путешествий «Связной Трэвел» доступны в результатах поиска BiletyPlus.ru.

«Мы очень рады новому партнерству, — говорит Ольга Давыдова, руководитель Отдела партнерских отношений BiletyPlus.ru. — Теперь у наших пользователей еще больше возможностей заказать авиабилеты по максимально выгодным ценам. Кроме того, «Связной Трэвел» — очень перспективный партнер, сотрудничество с которым мы планируем расширять и в других направлениях».

А вариантов для партнерской интеграции действительно много, ведь «Связной Трэвел» — успешный проект группы компаний «Связной» — это портал, на котором объединены наиболее востребованные услуги в сфере организации путешествий. С его помощью можно легко заказать не только авиа-, но и ж/д билеты, а также купить тур, забронировать отель, оформить страховку и даже заказать такси или автомобиль напрокат.

Огромный плюс проекта «Связной Трэвел» в том, что все забронированные билеты можно легко оплатить не только онлайн, но и в салонах сети «Связной», а их сейчас существует более 3300 — наверняка один из них есть недалеко и от вашего дома.

Таким образом, с новым партнером BiletyPlus.ru пользователи метапоисковика могут сравнивать еще больше предложений и находить самые лучшие цены на авиабилеты.