» » QComment.ru: покупка комментариев становится все более популярной

QComment.ru: покупка комментариев становится все более популярной

По мнению специалистов, спрос на покупные комментарии неизменно растет. Подобная реклама привлекает новых посетителей, формирует доверие клиентов и повышает узнаваемость бренда или обеспечивает рост продаж.

QComment.ru: покупка комментариев становится все более популярнойQComment.ru работает со многими PR-агентствами, интернет-магазинами и различными сервисами. К услугам компании прибегают не только новостные сайты, которым нужно спровоцировать споры и обсуждение материала, но и артисты и видео-блогеры, имеющие каналы на Youtube. Клиентами также являются группы в социальных сетях, которым необходимо набрать большое количество лайков и репостов.Очевидно, что любой блог, будь это видео-канал или текстовый журнал, нуждается в обсуждениях. Благодаря комментариям на сайте начинаются дискуссии, читатели вовлекаются в диалог, проводят больше времени на сайте и неоднократно возвращаются на него, чтобы продолжить общение.

Комментарии не менее важны и для интернет-магазинов. Пользователи охотнее доверяют сайту с большим количеством отзывов о товарах, что неизменно влияет на количество продаж. Биржа комментариев QComment.ru предлагает своим клиентам репосты, лайки, ретвиты и увеличение количества подписчиков — все, что может спровоцировать пользовательскую активность.QComment.ru предлагает осмысленные, без грамматических ошибок комментарии и проверку результата перед оплатой. Купить комментарии можно по фиксированным тарифам от 1-го рубля. Оплата может производиться с помощью Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, Интеркассы или Робокассы.

QComment.ru также анонсировал редизайн своего сайта и интерфейс личного кабинета. По словам представителей компании, обновленный сайт выйдет на новый уровень, а интерфейс станет еще более удобным и понятным для пользователей. Также готовы плагины для DataLife Engine и WordPress, которые работают с API компании и дают возможность заказывать комментарии прямо из административной панели клиентской CMS. На сайте добавлена возможность установить доступ к проектам для авторов только из определенных стран или городов, а также ограничение на количество работ с одного IP-адреса. Такое ограничение рекомендуется устанавливать только при крайней необходимости, так как это снижает скорость выполнения работ.QComment.ru добавили отдельные тарифы для Яндекс.Карт, Apple Store, Google Play, Google maps, Товары@Mail.ru и «Желтые страницы» yell.ru. Тарифы в одной категории с Яндекс.Маркетом и работы оплачиваются только в случае прохождения модерации.
Ключевые теги: продвижение





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.