» » Доставка в Украину – это просто с профессионалами

Доставка в Украину – это просто с профессионалами

Если Вам понадобилось осуществить экспорт в Украину, то специалисты компании «Инмаркон» окажут в этом необходимую помощь. Данная организация функционирует с 1999 года. Она занимается активной деятельностью в сфере связей международного направления. Так, уже четырнадцать лет многие клиенты получили возможность оценить профессионализм сотрудников ООО «Инмаркон». За этот период бизнес сумел эволюционировать из стандартной компании внешнеэкономического характера в мощный холдинг, который занимается поставками в обширные географические территории не только в Российской Федерации, но и за рубежом.

Следует знать, что Украина не входит в членство ТС, из-за чего приходится все сделки оформлять по принципам сделок внешнеэкономического направления.

Услуги компании

При необходимости специалисты фирмы смогут сделать все необходимое для следующего:

• товарный экспорт (также присутствует реэкспорт);
  • товарный импорт;
  • оформление таможенного плана;
  • правильная легализация собственных предприятий, дел и бизнеса;
  • ВЭД-аутсорсинг;
  • рабочие схемы на импорт или на экспорт.

Почему отдавать предпочтение «Инмаркон»?

Осуществлять экспорт из России в Украину необходимо правильно, что будет гарантировано при сотрудничестве с упомянутой компанией. Последняя всегда старается действовать лишь с учетом интересов своей клиентской аудитории. Также следует помнить, что фирма всегда соблюдает все рамки действующего законодательства.

Экспорт товаров в Украину должен осуществляться таким образом, чтобы товары вывозились в это государство правомерно. Для этого и применяется работа декларанта.

Экспорт и компания «Инмаркон»

Все сотрудники представляемой фирмы являются отличными профессионалами и могут выполнить все необходимые работы на самом высоком уровне качества. Так, компания сможет предоставить Вам полный пакет услуг, которые необходимы для оформления сделок внешнеэкономической деятельности.

С Вашей стороны (как заказчика) необходимо реализовать товар по привычной схеме купли-продажи на территории Российской Федерации. Далее все будет выполнено по правильной схеме экспорта в необходимую страну. Вы можете не сомневаться в том, что клиент будет доволен полученным товаром за приемлемую стоимость в необходимое время.

Главные экспортные направления

• Оборудование для промышленных организаций.
  • Комплектующие и запчасти для автотранспорта.
  • Кабельные товары.
  • Разное сырье.
  • Станки и прочие материалы.

Экспорт товаров из России в Украину всегда проводится без нарушения законодательных правил и документов, что является показательной стороной для работы компании «Инмаркон». Еще Вы можете обращаться к экспертам компании для осуществления товарного импорта из Украины в Российскую Федерацию.

Преимущества работы с ООО «Инмаркон»

Многих клиентов интересует момент, берет ли компания на себя ответственность за осуществление сделок. Названная фирма не боится полностью отвечать за проведение своей работы. Так, клиент получает необходимые гарантии, а компания утверждается в своей работе. Это хорошо, потому что все получают то, что необходимо.

Поставки товаров в Украину могут быть стремительными и правильно оформленными. Вы можете быть уверенными в том, что сотрудники фирмы смогут оказать поддержку в проведении всех этапов формирования сделки по экспорту. Если воспользоваться услугами фирмы «Инмаркон», то можно неплохо сэкономить не только свое время, но и собственное немаленькую сумму финансов.

Ключевые теги: