» » Comindware Project: управление проектами с эффективным планированием и повышением производительности команды

Comindware Project: управление проектами с эффективным планированием и повышением производительности команды

Российская компания Comindware, разрабатывающая инновационные решения для управления проектами и бизнес процессами для средних и крупных предприятий, выпустила инновационную профессиональную систему планирования и управления проектами Comindware Project.

Впервые в индустрии решение Comindware Project построено на основе профессиональной корпоративной социальной платформы Comindware Team Network, что обеспечивает эффективные коммуникации внутри команды проекта, доступность документов и сопутствующей информации, повышение мотивации сотрудников и вовлеченности в проект.

Comindware Project: управление проектами с эффективным планированием и повышением производительности команды
В отличие от традиционных систем управления проектами, Comindware Project учитывает все современные тенденции и требования и предлагает не только профессиональные возможности планирования для проектного офиса и топ-менеджмента, но и современную среду исполнения и взаимодействия в рамках проектов для менеджеров проектов и членов команды.

Ключевые особенности Comindware Project делают управление проектами простым и эффективным:

  • Простота планирования за счет автоматического создания плана после определения задач и приоритетов.

  • Отслеживание статуса проекта в реальном времени — диаграмма Ганта обновляется автоматически.

  • Доступность на мобильных устройствах, включая телефоны и планшеты.

«В связи с последними тенденциями относительно западных санкций на рынке программного обеспечения мы считаем, что особенно важно именно сейчас предоставить российскому рынку продукт мирового уровня», — говорит Максим Цыпляев, основатель и президент Comindware. — «Comindware Project способен дать толчок развитию экосистемы компаний, оказывающих услуги управленческого и ИТ-консалтинга. Более того, преимуществами отечественной разработки являются гарантия оперативной локальной поддержки от разработчиков, отсутствие "закладок” и защищённость от несанкционированных утечек конфиденциальной информации».

Comindware Project доступен как в виде облачного сервиса, так и для локальной установки на серверах компании.

Среди дополнительных удобств Comindware предоставляет интеграцию с MS Outlook, который может использоваться в качестве рабочей среды для команды проекта. Доступ на мобильных платформах обеспечивает целостный User Experience для мобильных пользователей.

Инновационность разработок Comindware уже была отмечена статусом участника центра «Сколково» и рядом наград.

О компании Comindware:
Comindware является быстрорастущей российской компанией, предоставляющей профессиональные решения для управления проектами и бизнес-процессами. Решения Comindware направлены на увеличение эффективности процессной и проектной деятельности средних и крупных предприятий и включают такие продукты как Comindware Project, обеспечивающий автоматизацию управления проектами, и Comindware Tracker, направленный на оптимизацию бизнес процессов.

Решения Comindware построены на базе единой корпоративной социальной платформы Comindware Team Network, обеспечивающей эффективную профессиональную коммуникацию сотрудников в контексте задач.
Ключевые теги: управление проектами





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.