» » Онлайн-магазин Etnokot представил систему скидок для клиентов

Онлайн-магазин Etnokot представил систему скидок для клиентов

Программа лояльности для постоянных клиентов запущена в интернет-магазине товаров для рукоделия Etnokot.com.ua.

Онлайн-магазин Etnokot представил систему скидок для клиентов
Условия данной программы распространяются только на тех покупателей, которые имеют регистрацию на сайте магазина. Администрация ресурса Etnokot.com.ua подчеркивает факт привязки аккаунта клиента к его электронному адресу. Чтобы скидка накапливалась с каждым заказом, необходимо все покупки оформлять на один и тот же е-мейл адрес. В случае, когда покупатель будет оформлять заказы на различные электронные адреса, это приведет к тому, что суммарную скидку корректно подсчитать будет невозможно.

Накопленная покупателем скидка распространяется только на ассортимент продукции магазина, стоимость доставки оплачивается в любом случае в полном размере. Порядок расчета скидки для клиентов магазина выглядит следующим образом:
- если сумма заказа или накопленная сумма покупок превышает 500 грн, то покупателю предоставляется скидка в 5%;
- после того, как суммарная сумма покупок (или разовый заказ) превысит отметку в 1000 грн, то магазином предоставляется скидка в 10%.

Полученные и накопленные скидки распространяются на все дальнейшие заказы клиента магазина.

Справка о магазине:
Интернет магазин Etnokot.com.ua предлагает товары для рукоделия и хендмейда.

Контакты:
Телефоны:
+38 063 591-55-97
+38 066 193-29-97
e-mail: krovsmolokom@i.ua
Ключевые теги: хобби, хэндмейд, бусины