» » Стартапам будет проще выйти на рынок ЕС с виртуальным офисом в Латвии

Стартапам будет проще выйти на рынок ЕС с виртуальным офисом в Латвии

Упростить выход на рынок стран Европы, избежав при этом лишних затрат, связанных с особенностями ВЭД или последствиями санкций, поможет виртуальный офис компании в Риге. Открыть офисную площадку в центре города со службой приема писем и звонков предлагает своим клиентам из России латвийский бизнес-центр «Portattiva».

Стартапам будет проще выйти на рынок ЕС с виртуальным офисом в Латвии«Portattiva» предлагает стартапам несколько пакетов услуг на выбор, которые, помимо юридического адреса и виртуального офиса, могут включать не только ответы на телефонные звонки от имени компании-арендатора, отправку и получение корреспонденции, факсов и электронных писем, но и возможность аренды реальных офисных помещений для одного, двух или трех сотрудников, конференц-залов или кабинета директора. Кроме всего перечисленного, услуга «Офис Полный Пакет» включает также бухгалтерские услуги, а «Офис Полный Пакет» и «Офис Плюс» обеспечивают возможность аренды конференц-залов в течение трех часов ежемесячно.

Предоставляемые компанией «Portattiva» пакеты услуг позволяют создать веб-офис, который по эффективности не отстает от обычного — в нем точно так же можно организовать рабочий процесс, экономя при этом время и деньги. Основные преимущества виртуального офиса в том, что работа всех сотрудников компании происходит через интернет, нет необходимости заботиться об оплате коммунальных услуг, техническом обеспечении офиса и найме сотрудников.

Стартапам будет проще выйти на рынок ЕС с виртуальным офисом в Латвии

Член правления «Portattiva» Елена Андре отметила, что определенная часть клиентов ООО «Portattiva» представлена иностранными предпринимателями, которые организуют в Риге представительство с минимальными административными издержками для того, чтобы предварительно прощупать почву и подготовиться к будущей активной деятельности.

Виртуальный офис дает возможность выйти на европейский рынок без особого риска и в минимальные сроки. Не только мелкие и средние предприятия используют в своей работе данную концепцию. Такие компании, как «Motorola», «Intel», «IBM», «Acer» и «Logitech» давно применяют этот опыт, запустив по всему миру филиалы с помощью виртуальных офисов.

Контакты:

+371 27 498 001
elena@portattiva.lv
www.portattiva.lv/ru

Стартапам будет проще выйти на рынок ЕС с виртуальным офисом в Латвии





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.