» » «Селектел» бесплатно предоставит стартапам IT–инфраструктуру

«Селектел» бесплатно предоставит стартапам IT–инфраструктуру

«Селектел», один из крупнейших операторов коммерческих дата–центров в России, стал официальным партнером программы поддержки стартапов Start Fellows. Компания обеспечит перспективные интернет–проекты грантами на развитие IT–инфраструктуры на сумму 350 тысяч рублей.

 Гранты «Селектел» финалистам Start Fellows составят 200 тысяч рублей за первое место, 100 тысяч рублей за второе и 50 тысяч рублей за третье. Эти средства стартапы смогут использовать для оплаты хостинговых услуг, которые компания оказывает под брендом Selectel. Среди них: выделенные серверы, виртуальные и облачные серверы, облачное хранилище, CDN и другие. Таким образом, у начинающих интернет–компаний появится возможность создать технологическую инфраструктуру, идеально подходящую для воплощения их идей.

Лев Левиев, генеральный директор «Селектел»:
«С момента основания в 2007 году «Селектел» добился значимых результатов, но я до сих пор считаю компанию стартапом. Мне прекрасно известно, как важна новым проектам поддержка на старте. Гранты «Селектел» позволят победителям Start Fellows решить проблему IT-инфраструктуры и сфокусировать собственные ресурсы на других аспектах развития».


О компании
«Селектел» — один из крупнейших операторов коммерческих дата-центров в России. Компания основана в 2007 году и на сегодняшний день управляет сетью из шести собственных дата-центров уровня надежности Tier2 и Tier3 в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Количество эксплуатируемых серверных стоек превышает 1,5 тысячи. Дата-центры «Селектел» связаны между собой принадлежащими компании волоконно-оптическими линиями связи, протяженностью свыше 300 км. Как сервис-провайдер компания предоставляет широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам под брендами Selectel ® и «Технодом» ®.

Selectel ® — коммерческий бренд, под которым компания «Селектел» оказывает качественные и надежные услуги IT–инфраструктуры на базе собственной сети дата–центров. Selectel доверяют свыше 3 тысяч клиентов: крупные технологические компании, международные и российские операторы связи, платежные системы, средний и малый бизнес, индивидуальные разработчики.

О Start Fellows
Start Fellows — программа поддержки стартапов «ВКонтакте», основанная в 2011 году. Ежемесячно сотрудники и топ–менеджеры «ВКонтакте» выбирают три лучших проекта среди тех, чьи заявки были опубликованы в сообществе Start Fellows.

«Селектел» предоставляет гранты только участникам программы Start Fellows. Грантополучатели не могут передать их кому бы то ни было.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.