» » BeLuvv объединит пользователей смартфонов для поиска пропавших детей

BeLuvv объединит пользователей смартфонов для поиска пропавших детей

Новое мобильное приложение для iOS и Android, разработанное компанией BeLuvv, поможет родителям искать потерявшихся детей. Расширить радиус действия поискового механизма смогут сами пользователи: чем больше приложений установлено на смартфонах, тем быстрее найдутся дети.

BeLuvv объединит пользователей смартфонов для поиска пропавших детей

Приложение BeLuvv доступно для iOS и Android. Поиск пропавшего ребенка осуществляется через браслет безопасности BeLuvv Guardian. Как только ребенок пропадет из виду, браслет сработает как датчик, и все устройства поблизости отправят сигнал родителям. Это происходит анонимно, устройство родителей получает только координаты, без информации о пользователях. Таким образом, все владельцы гаджетов с включенным BeLuvv помогают родителям в поисках потерявшегося малыша.

Сигнал о местонахождении ребенка дает возможность определить координаты с точностью до 5-10 метров. Чтобы активировать приложение, нужно просто оставить включенным Bluetooth.

По статистике, каждый год примерно 8 млн детей считаются пропавшими. Специалисты, которые разработали такой способ поиска, предполагают, что благодаря приложению многие случаи пропажи будут предотвращены.

BeLuvv объединит пользователей смартфонов для поиска пропавших детей

Благодаря большому кругу пользователей, которые установят приложение BeLuvv, компания сможет вступить в Международную сеть защитников. Кроме заботы о безопасности детей, компания занимается поддержкой Центра реабилитации инвалидов детства «Наш солнечный мир», который специализируется на помощи детям с аутизмом и другими подобными проблемами.

Приобрести браслеты BeLuvv Guardian может любой желающий на сайте компании или по телефону.

Контакты:
8 800 555-95-23