» » Вышел релиз риелторской CRM-системы bpm’online real estate от ГК Terrasoft

Вышел релиз риелторской CRM-системы bpm’online real estate от ГК Terrasoft

ГК Terrasoft представила релиз риелторской CRM-системы bpm’online real estate, позволяющей сравнивать запрос покупателя с доступными предложениями на рынке жилой и офисной недвижимости, а также земельных участков. Продукт позволит агенствам недвижимости полностью контролировать бизнес-процессы, в частности, взаимодействие с клиентами на всех этапах сотрудничества.

В единой точке приема заявок фиксируются все обращения клиентов — звонки, e-mail, заявки на сайте и личные встречи, благодаря чему ни одно обращение не будет упущено.

Работа в bpm'online real estate от ГК Terrasoft позволяет объединить потребности покупателей и предложения продавцов за считанные секунды. В системе можно автоматически подбирать листинги под конкретную заявку и фиксировать список всех предложений. Благодаря функции мультивалютности стоимость объекта можно указывать в любой удобной для пользователя валюте.

С bpm'online real estate агент не пропустит ни одной встречи. Система позволяет планировать и проводить показы по четко составленному графику, исключающему возможность накладок.

С помощью галереи bpm'online real estate агент сможет загружать и удалять изображения объектов, изменять порядок фото, а также представлять клиенту фотографии и планы предлагаемых объектов в полноэкранном режиме.

Благодаря встроенной карте можно просматривать местоположение объектов недвижимости, не выходя из системы.

Кроме того, новый продукт bpm'online содержит все преимущества платформы bpm'online 7.4, в том числе возможность пользовательской настройки графиков и итогов, а также CTI-панель для выполнения и приема звонков непосредственно в системе.

Узнать больше о функциональности: bpm'online real estate.
Ключевые теги: CRM, недвижимость, real estate