» » Компания-кредитор MoneyMan и онлайн-работодатель Workle стали бизнес-партнёрами

Компания-кредитор MoneyMan и онлайн-работодатель Workle стали бизнес-партнёрами

На российском рынке онлайн-кредитования произошло весомое событие. Компании Workle и MoneyMan объявили о своём сотрудничестве. Результатом этого стало внедрение в сервис Workle особой программы по выдаче микрозаймов. Бизнес-партнёры уверены, что данное сотрудничество принесёт хорошую прибыль.

Теперь более 1 000 000 интернет-сотрудников сервиса Workle могут зарабатывать в интернете, предлагая потенциальным заемщикам микрофинансовые продукты MoneyMan.

Компания-кредитор MoneyMan и онлайн-работодатель Workle стали бизнес-партнёрами
MoneyMan на инновационной площадке Workle позволяет пользователю сервиса оформлять заявки на микрозаймы компании, находясь в любой точке России. Денежное вознаграждение пользователь получает за каждый профинансированный компанией заем. Workle предоставляет инновационный онлайн-офис, оснащенный всем необходимым: модули поиска и сравнения продуктов, возможность создания и ведения клиентской базы, образцы необходимых документов и многое другое. Доступность, интуитивное удобство интерфейса позволяет заполнять заявки на заем в кратчайшие сроки. В свою очередь скоринговая модель MoneyMan обеспечивает мгновенное рассмотрение заявки.

В случае одобрения микрозайма компания предлагает заемщику на выбор несколько способов получения средств: выдачу наличными через платежные системы CONTACT и Юнистрим, перевод на банковский счет клиента и виртуальный кошелек сервиса «Яндекс.Деньги». Заемщикам также доступен моментальный перевод микрозайма на банковские карты Visa и MasterCard.

Workle и MoneyMan разработали комплекс обучающих мероприятий, который позволит полностью дистанционно получить теоретические знания и практические навыки работы в сфере финансов. Пользователям Workle легко предлагать финансовые продукты MoneyMan заемщикам, поскольку компания обеспечивает самые низкие ставки на рынке микрофинансирования. Более того, онлайн-кредитор гарантирует самую низкую ставку, возмещая разницу с предложением выгоднее MoneyMan баллами, которые, затем, заемщик может потратить либо на снижение ставки, либо на продление срока займа.

«Выгода программы сотрудничества MoneyMan и Workle очевидна для всех ее участников. Наша компания получает новый драйвер роста бизнеса, а зарегистрированные пользователи Workle приобретают возможность дополнительного заработка даже без отрыва от основной деятельности. Они также получают новые профессиональные навыки и развиваются как кредитно-финансовые специалисты», — отметил операционный директор MoneyMan Александр Дунаев.

«Мы рады предложить интернет-сотрудникам Workle новый продукт от MoneyMan. Финансовое направление компании показывает стабильный рост, все больше наших агентов интересуются банковским делом. Нам важно предлагать своим пользователям только самые надежные и стабильные финансовые продукты, и поэтому мы уверены в успехе нашего сотрудничества» — комментирует коммерческий директор Workle Марина Харченко.
Ключевые теги: сервис микрозаймов, MoneyMan, Workle