» » TrudBox станет одним из популярнейших агрегаторов вакансий в Рунете

TrudBox станет одним из популярнейших агрегаторов вакансий в Рунете

Самым популярным сайтом среди тех, что помогут найти работу, становится TrudBox.com. К его услугам обратились клиенты, работавшие ранее с rabota.yandex.ru, ru.indeed.com и jooble.ru. Эксперты уверены, что конец текущего года ознаменуется для TrudBox.com. попаданием в пятёрку лучших сайтов по трудоустройству.

Трудности трудоустройства
TrudBox станет одним из популярнейших агрегаторов вакансий в РунетеПо подсчетам Росстата, сегодня почти 4 млн россиян ищут работу. При этом в службах занятости страны зарегистрированы чуть больше 800 тысяч. Такая разница между официальной и фактической безработицей вполне логична и легко объяснима. Пособие для тех, кто временно остался без заработка, не дотягивает даже до прожиточного минимума, а вакансии, которые предлагает государство, очень редко отвечают запросам соискателей. В таких условиях россияне вынуждены искать работу через знакомых и объявления в прессе. Но все же самым популярным источником информации уже много лет остается Интернет.

Онлайн-биржи труда встречают пользователем множеством возможностей и разнообразных вакансий. Довольно долго данный рынок твердо стоял на трех «китах» — сервисах Rabota.ru, Headhunter.ru и SuperJob.ru. Эти именитые сайты брали на себя львиную долю всех соискателей, предлагая им сотни тысяч актуальных и не очень вакансий. Впрочем, далеко не всех пользователей удовлетворяли возможности этих онлайн-сервисов. Кому-то было мало предложений, кому-то не хватало фильтров для поиска подходящих предложений. Спрос породил предложение — в интернете появились агрегаторы вакансий — своеобразные поисковики объявлений о работе, которые используют информацию с других сайтов по трудоустройству.

Стоит отметить, что до недавнего времени такие ресурсы не были слишком популярными: далеко не все пользователи понимали их предназначение. Именно по этой причине проекты ru.indeed.com и jooble.ru годами не могли выйти на самоокупаемость. А вот с TrudBox все получилось совершенно иначе. Агрегатор вакансий, созданный меньше года назад, очень быстро завоевал популярность среди соискателей и в последние месяцы стремительно наращивает аудиторию. Эксперты уже прогнозируют, что с такими темпами до конца года он имеет все шансы войти в пятерку самых популярных сайтов по трудоустройству в Рунете.

Что в коробке? Особенности сайта TrudBox.com
Секрет успеха TrudBox не только в грамотном продвижении, но и в главной миссии проекта — облегчить жизнь соискателям. «Наша цель — собрать все актуальные вакансии с различных сайтов по трудоустройству, корпоративных интернет-страничек, виртуальных досок объявлений и предложить их пользователям в удобном виде, — объясняют идею бизнес-модели создатели агрегатора. — Человек, который заходит на наш сайт, сразу же получает информацию о всех свежих предложениях в интересующем его городе. Это очень удобно и заметно экономит время».

Авторы проекта отмечают, что хоть их идея и не нова, сайт TrudBox.com довольно быстро стал популярным среди пользователей. Ежедневно его посещают десятки тысяч соискателей. Интернет-ресурс отличается приятным минималистичным дизайном и понятным интерфейсом, но все же главным его преимуществом создатели сайта называют удобные фильтры информации. Все предложения на TrudBox.com можно отсортировать не только по профессиям и городам, но и по дате размещения объявления, компаниям, категориям и другим параметрам. Это заметно сокращает время на поиски подходящего предложения. Для всех пользователей сайта доступна возможность подписки на e-mail-рассылку свежих вакансий. Это означает, что соискателю не обязательно каждый день мониторить одни и те же сайты, чтобы оставаться в курсе событий. Новые объявления будут сами приходить ему на электронный ящик.

Есть и еще одно неоспоримое преимущество поиска работы через TrudBox. Все вакансии, опубликованные агрегатором, тщательно проверяются. Интернет-ресурс не сотрудничает с кадровыми агентствами или другими лицами, которые выступают посредниками между соискателями и работодателями. К тому же администрация сайта строго соблюдает конфиденциальность по отношению к личной информации каждого пользователя. Это означает, что посетители TrudBox.com могут не бояться, что на их почту или телефон будут приходить сомнительные предложения или надоедливый рекламный спам. Благодаря этому сегодня сайт получает только положительные отзывы от пользователей и продолжает наращивать свою аудиторию.
Ключевые теги: работа, вакансии





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.