» » Представлен новый веб-сервис электронных рассылок Express от Инфомедиа

Представлен новый веб-сервис электронных рассылок Express от Инфомедиа

Наладить постоянный контакт со своими партнерами поможет новый интернет-сервис электронных рассылок Express, разработанный компанией «Инфомедиа». Данный сервис осуществляет регулярную электронную рассылку по базе адресов.

Во время кризисных явлений в экономике страны, когда поиск и привлечение новых партнеров или заказчиков становится затратным, очень важно поддерживать отношения с уже наработанными за предыдущие годы клиентами. Автоматизированная email-рассылка позволит постоянно информировать подписчиков об изменении цен и позиций в прайс-листах, обновлении данных по складским остаткам, заранее, в актуальные сроки уведомлять о предстоящих скидках или готовящихся акциях и просто поздравлять клиентов с праздниками.

Сервис рассылок Express предлагает клиентам множество готовых шаблонов для создания писем на различную тему. Продвинутая система управления контактами позволяет осуществлять рассылку отдельным адресатам и группам получателей. Благодаря функции автоматической обработки возвратов адреса проблемных получателей блокируются, что позволяет увеличить эффективность рассылки.

Express уведомляет заказчика о прочтении отправленных писем, позволяет отследить, когда и кем были совершены переходы по ссылкам, контролирует возвраты корреспонденции и выполняет множество других функций. Система содержит встроенный редактор, при помощи которого можно быстро создать опросный лист, привязать его к конкретным письмам и отправить получателям. Все операции по электронным рассылкам, которые совершаются при помощи сервиса, соответствуют законодательству и отвечают требованиям сетевого этикета.

Email-маркетинг, реализованный при помощи сервиса Express — не единственное направление деятельности компании «Инфомедиа», которая с 2006 года работает на украинском и российском рынках информационных услуг и владеет торговой маркой «nerus.com». Компания разрабатывает и размещает веб-сайты, регистрирует доменные имена, предоставляет серверы и файлохранилища в аренду и прочее. Специалисты компании также занимаются консалтинговыми услугами в сфере интернет-технологий.

Контактная информация:
Инна Соборова