» » Area-51: компания tech-world13 начала продажу нового десктопа для геймеров

Area-51: компания tech-world13 начала продажу нового десктопа для геймеров

Компания tech-world13 представила новый, обладающий выдающимися характеристиками, геймерский десктоп Area-51. Компьютер, выполненный в шестигранной форме «Триада», впечатлит любого профессионального геймера.

Area-51: компания tech-world13 начала продажу нового десктопа для геймеров
Для начала, необходимо направить интерес на функциональную форму Area-51 Gaming Desktop. Устойчивый шестиугольник позволяет получить свободный доступ ко всем механизмам, портам, управлению температурным режимом и эргономикой. Его конструкция досконально изучена разработчиками и были учтены все нюансы, плюсы и минусы. Компьютер удобно перемещать и перетаскивать с помощью особых ручек на боковых панелях, жаркий воздух из десктопа действенно выводится, даже если он поставлен прямо у стены. Весь корпус обеспечен управляемой подсветкой, которая настраивается программным управлением на каждую из девяти зон.

В сборку включены 6-8 ядерные процессоры Intel Haswell с водяным охлаждением и заводским разгоном, возможность добавить несколько видеокарт на чипсетах Nvidia или AMD Radeon, операционная система Windows 8. 1 Pro (64 Bit).

У Area-51 Gaming Desktop увеличенная энергоемкость — 1,5 кВт. При большом желании есть потенциал усилить оперативную DDR4-память устройства до 32Гб. Компьютер имеет Wi-Fi модуль эталона 802. 11ac 2x2, а параллельно связь обеспечивается встроенной сетевой гигабитной картой. Возможность интегрировать комбинацию SSD и HDD, причём не в единичном количестве.

Такой компьютер в предельной комплектации обладает достаточно высокой ценой, но взамен можно получить устройство с хорошим дизайном и высокой производительностью.

Справка о компании:
Компания tech-world13 занимается прямыми поставками электроники (телефоны, компьютеры, аксессуары к ним и всевозможные гаджеты).

Контактная информация:
tech-world13.ru