» » Компания Seo Solution запустила услугу тайный покупатель для коммерческих сайтов

Компания Seo Solution запустила услугу тайный покупатель для коммерческих сайтов

Seo Solution занимается разработкой и продвижением коммерческих сайтов. Теперь клиенты компании смогут воспользоваться услугой «тайный покупатель», которая направлена на выявление недостатков сервисных служб проектов заказчика. Новая функция позволит оценить качество и скорость обслуживания, а также квалификацию контактных сотрудников.

Высокое качество сервиса сегодня является одним из главных конкурентных преимуществ современного бизнеса. В условиях стремительного развития интернет-торговли высокая удовлетворенность покупателей становится основной задачей онлайн-бизнеса.

Традиционно «тайный покупатель» служил инструментом для оценки работы оффлайн-точек торговли, но сегодня инструмент становится все более востребованным для оценки онлайн-сервисов.

Теперь компания Seo Solution предлагает заказчикам не только качественное продвижение сайтов в поисковых системах, но и повышение продаж путем оценки и оптимизации сервиса, предоставляемого контактными сотрудниками продвигаемых веб-ресурсов.

Опрос-исследование осуществляется инкогнито, а его структура может варьироваться в зависимости от специфики исследуемой отрасли. В основном проверка включает анализ:
  • скорости ответов по заявкам форм обратной связи сайта;
  • удобства процедуры оформления заказа;
  • умения контактных сотрудников вести диалог с клиентом;
  • владения техникой сбора информации о предпочтениях клиента;
  • умения подбирать продукт в соответствии с интересами клиента и будущих условий эксплуатации;
  • умения корректно провести сравнительную оценку разных продуктов;
  • владения техникой обоснования стоимости продукта;
  • навыков нейтрализации сомнений и возражений клиентов;
  • навыков осуществления дополнительных продаж сопутствующих продуктов.

По завершении проверки заказчик получает подробные рекомендации на базе проведенного анализа. В соответствии с предоставленными рекомендациями, заказчик сможет улучшить качество обслуживания, текущий уровень продаж, а также сможет повысить лояльность клиентов, что положительно отразиться на «захвате клиента» - на повторных продажах.

Компания Seo Solution запустила услугу тайный покупатель для коммерческих сайтов
До сегодняшнего дня владелец интернет-магазина был вынужден заказывать услугу «тайный покупатель» у сторонней компании, проводящей соответствующие исследования. Теперь же «тайная покупка» включена в стандартный комплекс работ Seo Solution по продвижению сайтов, что существенно экономит время заказчика, повышает ROI. Кроме того, данная услуга является бонусом и не требует дополнительных расходов со стороны заказчика. Таким образом, раскрутка сайтов Украины, Казахстана, РФ и Беларуси экспертами Seo Solution приобретает качественно новое значение для ритейлеров.

Справка о компании:
Seo Solution — это компания, раскручивающая онлайн-бизнес с 2009 года. За годы работы компания смогла достичь впечатляющих результатов в области интернет-маркетинга, что подтверждается широким портфолио по продвижению международного и национальных бизнесов стран бывшего СНГ, Европы и США, ну и, конечно же, неизменно высоким позициями ее сайтов в выдаче поисковых системах.

Сейчас компания имеет филиалы в различных городах Украины (Киев, Днепропетровск, Одесса, Донецк), представительство в Казахстане (Астана).

Seo Solution является одной из самых динамично развивающихся SEO-компаний рунета, предлагая своим клиентам высокий сервис и динамичное продвижение онлайн-бизнеса с помощью инновационных и высокоэффективных инструментов интернет-маркетинга.

Контактная информация:
http://seosolution.com.ua/
Ключевые теги: seo, интернет-маркетинг





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.