» » Мобильная версия сервиса Trudbox оказалась эффективней Yandex и Google

Мобильная версия сервиса Trudbox оказалась эффективней Yandex и Google

Обновленная версия российского поисковика вакансий Trudbox.com за кратчайший срок обошла главных конкурентов Yandex.ru и Google.com в категории «Удобство для пользователей» по рейтингу, проводимому Google Developers. Trudbox.com набрал 100 баллов, а его соперники — 99.

С момента перезапуска проекта 18 февраля суточное количество регистраций пользователей возросло в 17 раз по сравнению со среднесуточными показателями до редизайна портала. При этом количество просмотров страниц на одну сессию увеличилось на 96 %, а время сессии пользователя — на 60 %.

Ранее Trudbox.com лишь аккумулировал данные о работодателях и потенциальных сотрудниках, представленные на российских порталах о работе. Теперь на ресурсе можно размещать резюме и вакансии напрямую, что позволило существенно увеличить количество предложений касательно трудоустройства: Trudbox.com сегодня — это свыше 9 млн предложений от имени компаний и соискателей.

Чем объясняют разработчики Trudbox.com свой успех помимо увеличения базы данных? Новая версия портала отличается от предыдущей не только дизайном, но и новыми возможностями. Пользователь Trudbox.com получил возможность:
  1. Искать работу не только по названию должности, местоположению и зарплате, но и по дате размещения сообщения, компаниям, регионам, категориям вакансий, типу занятости и даже валютному эквиваленту доходов.
  2. Найти ответы на такие актуальные вопросы: «Какие вакансии востребованы?», «Сколько я смогу заработать на этой должности?», «Какая работа наиболее прибыльная?» и т.д. Ответы на эти и многие другие волнующие обывателя вопросы формируются путем анализа и систематизации колоссальной базы данных Trudbox.com. Качество выдачи результатов можно оценить в новом разделе статистики, где представлены диаграммы и графики, отображающие актуальное состояние рынка труда России. Уточнив условия поиска, можно узнать об уровне зарплат, а также востребованности конкретной профессии в заданном регионе или по стране в целом.
  3. Почитать интервью с руководителями крупных компаний и специалистами по работе с персоналом, а также статьи на тему поиска работы, тенденциях рынка труда, специфике профессий и тому подобному. Дополнительно разработчики добавили раздел «Видео» с тематическими тренингами, мастер-классами и прочей полезной информацией.

Мобильная версия сервиса Trudbox оказалась эффективней Yandex и Google
Графический обзор рынка труда на сайте Trudbox.com

Принципиально новый адаптивный дизайн Trudbox.com, который отражает тренды современного сайтостроения, — еще один повод предпочесть этот сайт трудоустройства многим другим.

Trudbox.com: «С заботой о пользователях и качестве предоставляемых сервисов. Трудимся, чтобы и вы смогли трудиться!»

Дополнительную информацию о сервисе можно получить, написав на почту pr@trudbox.com
Ключевые теги: работа, вакансии, резюме