» » KAIROS SURF: идеальная замена частных виртуальных сетей

KAIROS SURF: идеальная замена частных виртуальных сетей

Компания Kairos Technologies представила новый продукт для безопасного обмена данными в интернете. Веб-серфинг KAIROS SURF более надежен, чем традиционные виртуальные сети.

KAIROS SURF: идеальная замена частных виртуальных сетейБизнес и технологии идут рука об руку. Компания Kairos Technologies достигла успеха, представляя на рынке инновационные софтверные решения. Одним из таких решений являются продукт компании для обеспечения безопасности в сети Интернет KAIROS SURF. Подробнее о продукте на официальном сайте Kairos Technologies.

Защищенный интернет — безопасный web-серфинг KAIROS SURF

KAIROS SURF — это анонимная сеть для передачи данных в зашифрованном виде, сеть виртуальных туннелей, основанная на технологии «луковой маршрутизации» (технология анонимного обмена информацией через компьютерную сеть, с помощью которой сообщения неоднократно шифруются и отсылаются через несколько сетевых узлов), которая позволяет защищать неприкосновенность частной жизни, повышает уровень анонимности и гарантирует безопасность в Интернете.

Использование KAIROS SURF защищает клиентов от довольно распространенной формы интернет-наблюдения, известной как «анализ потока данных». Знание источника и приемника Интернет-трафика позволяет третьим сторонам отслеживать активность пользователей.

KAIROS SURF соединяет компьютер с Интернетом не напрямую, а через цепочку из нескольких выбранных наугад компьютеров, которые принадлежат к сети. Получив зашифрованное сообщение, маршрутизатор удаляет один слой шифрования, чтобы получить доступ к необходимым инструкциям, шифрует сообщение заново и передает его на следующий маршрутизатор, где все повторяется. Благодаря такому подходу анонимность сообщения сохраняется даже в том случае, если кому-то удастся взломать один или несколько маршрутизаторов.

Альтернатива VPN

Использование KAIROS SURF помогает уменьшить риск и простого, и продвинутого анализа трафика, распределяя сеансы связи через несколько мест в Интернете. Количество промежуточных маршрутизаторов выбирается случайным образом. Первый узел в цепочке не знает настоящего адресата, а последний — настоящего отправителя, поскольку пакеты данных передаются не напрямую от отправителя к получателю, а через несколько серверов.

KAIROS SURF — идеальное решение для замены традиционных VPN, которые не скрывают от злоумышленника точное количество и временные промежутки сеанса связи.

Невидимка в Интернете

При использовании KAIROS SURF можно быть увереным в сохранности анонимности в Интернете при работе с приложениями, которые используют протокол TCP: браузерами, торрент-клиентами и т.п. Кроме этого, KAIROS SURF защищает неприкосновенность частной жизни и позволяет получить доступ к информации, которая была заблокирована интернет-цензурой.

Популярность разработок от KAIROS растет с каждым днем, а конкуренты активно распространяют информацию, что KAIROS — это развод. Руководство компании не обращает внимания на подобные «вбросы», поскольку тысячи активных пользователей по всему миру являются лучшим доказательством надежности и стабильности работы компании.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.