» » Клиенты Сбербанка смогут самостоятельно настраивать виджеты на сайте

Клиенты Сбербанка смогут самостоятельно настраивать виджеты на сайте

Сбербанк обновил технологическую платформу своего сайта. Теперь пользователи ресурса смогут настроить его под свои потребности с помощью виджетов. Сайт адаптирован под устройства любого типа, а сервисы стали еще удобнее.

Вeta-версия сайта была представлена пользователям сайта в начале декабря прошлого года. Сбербанк благодарит своих клиентов, высказавших комментарии и замечания относительно работы beta-версии нового сайта. Банк по-прежнему открыт к пожеланиям по улучшению интернет-ресурса.

Главная задача нового сайта — помогать посетителю легко и просто найти и воспользоваться информацией об интересующем продукте и услуге, а также подобрать с помощью обновленного калькулятора необходимый продукт: карту, вклад или кредит. Новый сервис поиска отделений и банкоматов поможет легко найти ближайшее к пользователю отделение или банкомат.

Как и предыдущий интернет-ресурс Сбербанка, сайт содержит региональные подразделы, соответствующие структуре Сбербанка. Благодаря этому жители всей страны могут в режиме онлайн получать информацию, актуальную именно для их региона.

Сбербанк России
Александр Базиян
тел. +7(495) 957 5721
media@sberbank.ru

ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru