» » Международная консалтинговая компания Gartner включила CRM-систему bpm’online в рейтинг лучших

Международная исследовательская и консалтинговая компания Gartner включила CRM-систему bpm’online customer engagement center в Магический Квадрант Gartner — список лучших CRM-решений для управления клиентскими сервисами и массовыми омниканальными коммуникациями.

Магический квадрант Gartner — это визуализация текущей ситуации в различных сферах IT-рынка. В фокусе исследования международных аналитиков не только качество и возможности продуктов, но и стратегия, процессы работы, заложенные в продукт методологии и технологии вендоров. Такая оценка позволяет определить конкурентоспособность и репутацию компании на рынке.

Продукт bpm’online customer engagement center получил высокие оценки аналитиков и пользователей благодаря полному набору инструментов для организации безупречного клиентского сервиса. Функциональность единого окна оператора позволяет компаниям эффективно управлять массовыми обращениями по всем каналам коммуникаций. А единый реестр обращений и встроенная база знаний обеспечивают высокую скорость и качество обработки клиентских запросов.

Международная консалтинговая компания Gartner включила CRM-систему bpm’online в рейтинг лучших«Мы постоянно совершенствуем наши продукты для наилучшего решения бизнес-задач клиентов, — говорит Катерина Костерева, управляющий партнер Terrasoft. — Конечная цель работы каждой команды Terrasoft — успех наших клиентов. Мы гордимся признанием авторитетных международных аналитиков и благодарим клиентов и партнеров за неизменную поддержку».

Читайте ключевые тезисы отчета.
Ключевые теги: CRM, Gartner, Magic Quadrant, terrasoft