» » Пресс-релиз: Digital агентство “РАШЕНСОФТ”

Пресс-релиз: Digital агентство “РАШЕНСОФТ”

Сегодня существует немало фирм, предлагающих услуги по созданию веб-сайтов и их размещению, которые, однако, не способны обещать качество выполненных задач.
Пресс-релиз: Digital агентство “РАШЕНСОФТ”

Некоторые исполнители могут значительно отклоняться от установленных сроков или вовсе отказаться от исполнения слишком сложной задачи. Компания “РАШЕНСОФТ” является опытным digital-агентством, а также интегратором IT-услуг В2В и В2С. А потому в отличие от конкурентов гарантирует успешное выполнение небольших и крупных проектов с учетом всех требований заказчика.

В агентстве работают профессиональные, опытные веб-мастера, использующие в работе современные технологии и инструменты для проектирования веб-ресурсов, о которых можно прочесть здесь:https://webtun.com/webmaster/2619-podborka-poleznyh-instrumenta-dlya-sozdaniya-adaptivnyh-saytov.html

Процесс создания веб-сайта

В компании грамотно налажена работа команды, которая в момент выполнения поставленных задач выполняет следующие действия:

- Предварительно составляет техническое задание для будущего интернет-ресурса;
- Тщательно прорабатывает и контролирует качество на каждом этапе;
- Грамотно производит верстку дизайна;
- Занимается непосредственно веб-программированием;
- А также настраивает программное обеспечение клиента.

Сотрудники агентства разрабатывают небольшие и крупные проекты и всегда готовы выполнить работу любой сложности. Более того, обеспечивают дальнейшее гарантийное обслуживание.

Спектр услуг

Digital-агентство предлагает заказчиком широкий выбор IT услуг, в которые включены:

- Разработка сайтов разного типа - создание интернет-магазина, сайта-визитки, лендинг-страницы. А также их постоянное поддержание впоследствии;
- Проектирование мобильных приложений, а также их адаптация под всевозможные операционные системы - Android, IOS и Windows;
- Грамотное внедрение корпоративного портала;
- Перенос веб-ресурса на 1С Битрикс;
- Разработка программного обеспечения;
- Аудит сайта, SEO-оптимизация и анализ программного кода;
- Написание технического задания;
- Блокчейн-разработка;
- ICO-проекты;
- А также проводится обучение будущих веб-мастеров.

РАШЕНСОФТ специализируется на крупных веб-проектах с циклом разработки от 12 месяцев, что говорит о высоком уровне управления. Специалисты компании стараются находить индивидуальный подход к каждому клиенту и выполнять поставленную задачу с учетом всех его требований, а также четко в указанные сроки.
Ключевые теги: