» » Платформа для эффективного сотрудничества блогеров и рекламодателей

Платформа для эффективного сотрудничества блогеров и рекламодателей

GetBlogger - это инновационная платформа для сотрудничества рекламодателей и блогеров. В конкурентной среде формируются тысячи предложений по рекламе от блогеров!

За два года платформа GetBlogger стала одной из самых популярных систем взаимодействия рекламодателей и блогеров. Она кардинально изменила сам принцип рекламы в интернете, социальных сетях и видео хостингах.

Платформа для эффективного сотрудничества блогеров и рекламодателей

GetBlogger – сервис, в котором зарегистрированы тысячи блогеров из разных городов. Настройка фильтрации GetBlogger, позволяет заказчику отобрать целевую аудиторию, нужные масштабы, охват подписчиков, их географию, возраст, пол и другие параметры. Система просчитывает все показатели блогера, влияющие на охват территории, отслеживает накрутки и ботов.

Кроме того, заказчик (как и исполнитель), защищен от обмана при сделке. Платформа GetBlogger выступает гарантом безопасности. Деньги заказчика поступают на счет системы, замораживаются до выполнения обязательств исполнителем, а после проверки проделанной работы, переводятся на счет блогера.

GetBlogger для исполнителя

Зарегистрироваться на GetBlogger может каждый с 5000 и более подписчиков. Но не меньше половины из них должны проживать в России и не быть накрученными. Блогер может получать заказы в системе на постоянной основе, не прилагая усилий к поиску новых рекламодателей и без оплаты за использование сервиса.

Блогер может перевести деньги из сервиса на карту или свой банковский счет без комиссии. Сейчас сервис насчитывает более 20000 блогеров, активно выполняющих рекламные заказы клиентов. Цифра продолжает расти.

GetBlogger для заказчика

Клиентам предлагается возможность управления маркетинговым планом. Например, система «Умный подбор» производит подбор аудитории по множеству различных критериев, что обеспечивает высокую лидогенерацию, делая рекламу наиболее эффективной.

Функция «Пересечения аудиторий» дает заказчикам возможность разместить рекламу сразу у нескольких блогеров таким образом, что их подписчики увидят публикацию в ленте 5-8 раз. Степень доверия к рекламируемому продукту значительно повышается

К тому же, GetBlogger – это:

- плата за реальных подписчиков, никаких ботов и накруток;
- рекомендованная цена;
- безопасная сделка;
- эффективные маркетинг планы с помощью возможностей ресурса;
- прямой контакт заказчика и блогера;
- постоянная поддержка, которая решает все вопросы.

GetBlogger – инновационное решение в сфере рекламного взаимодействия между блогерами и рекламодателями.
Ключевые теги: