Поддержите нас в конкурсе луков логотипа WebEffector

Приветствуем всех читателей сайта Вебтун.ком!

Сегодня мы не только делимся новостью, но и просим вашей поддержки!

Наверняка вам известно, что у сервиса автоматического продвижения сайтов ВебЭффектор появился новый интерфейс. Многие пользователи уже давно юзали его режиме бета-тестирования. А теперь ВебЭффектор и вовсе перешел на него, правда, с возможностью, переключиться на старый. Но не в этом суть (хотя суть неплохая, мы всегда на стороне нового и более удобного).

В честь этого события команда эффекторовцев во главе со своим Роботом объявили забавный конкурс, который в своем блоге они называют «конкурсом луков логотипа ВебЭффектора – LOGO-LOOK». Объявить – объявили, но и призы пообещать не забыли. Не то чтобы мы чересчур меркантильны… Но получить 10 тысяч рублей фактически просто за идею – такого не упустишь. Вот думаем пустить на развитие блога. А еще организаторы конкурса обещают не обидеть участников с, так сказать, «потенциалом». Им в качестве приза вручат сертификат на боди-арт от студии ARTBANDA или подкрасят в технике граффити квартиру – модный стайл от ребят из Graffiti-A. Ну, чтобы польститься на боди-арт, нужно родиться девочкой, а вот расписной, к примеру, потолок в ванной был бы в кассу. Или все-таки средства на развитие блога? В общем, как повезет! Не гадаем.

 

Поддержите нас в конкурсе луков логотипа WebEffector

 

Смысл у конкурса простой. Участники размещают логотип ВебЭффектора в любом месте и любым способом. Например, можно разместить его на плече, на стене, горе, в воздухе и пр. Написать, нарисовать, вышить, выложить, что угодно. Организаторы получают на мыло работы и выкладывают их в группу ВебЭффектора Вконтакте. Люди их оценивают – луки получают «лайки», то есть, голоса. Затем жюри, в которое входит сам Робот Эффектор, художник по боди-арту, художник граффити, а также Михаил Райцин (человек, который не нуждается в представлении), тоже голосует и оценивает работы. Результаты тех и других как-то хитро обобщаются и выявляются лучшие. Как говорят организаторы, такая система должна максимально справедливо и верно оценить усилия конкурсантов.

Если честно, мы не очень верим в справедливость конкурса. Вообще, во всем, что касается голосований Вконтакте, действует очевидный принцип: у кого больше друзей – тот и выиграл. Мы об этой закономерности знаем прекрасно, поэтому собираемся ею воспользоваться! А именно: попросить поддержки и помощи у вас – наших читателей. Уверены, у вас найдется аккаунт Вконтакте, а еще немножко времени и желания, чтобы проголосовать за наш лого-лук в фотоальбоме. Вот он, уже выложен: "Макаронный лук".

Взываем с просьбой щелкнуть на «Мне нравится».

 

Так вышло, что собственное желание участвовать в конкурсе мы прочувствовали совсем недавно. На днях буквально. Просто в сотый раз объявление об акции промозолило нам глаза, вот мы и решили: 10 тысяч (8 тысяч, 5 тысяч) валяться просто так не будут. Значит, наша встреча с ними обязана состояться! Ну и собрались с мыслями. Пока собирались – поняли, что до конца приема заявок остаются считанные дни, а голоса Вконтакте все равно нужно собрать. Поэтому – вся надежда на вас.

Не сочтите за труд.

С уважением,

авторы блога Webtun.com

+ +10 -

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Kenny 29 мая 2012 14:17
    + 0 -
    Обязательно поддержу любимый сайт!
    Спасибо Вам за интересности и полезности! :fellow:
  2. Офлайн
    BugZ 29 мая 2012 14:37
    + 0 -
    Интересный конкурс и работ не так и много. Можно успеть предложить что-то свое и даже выиграть приз. Все на создание работ...
  3. Офлайн
    Webtun 30 мая 2012 00:22
    + 0 -
    Kenny, спасибо за поддержку. :bully:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru