Facebook начал тестировать новую рекламу, за просмотр которой пользователям платят

Facebook начал тестировать новую рекламу, за просмотр которой пользователям платят Facebook решилась на эксперимент с рекламой, за просмотр которой пользователь получает денежку. Немного, порядка 10 центов, но и то деньги.
Реклама предлагается к ознакомлению в формате видеороликов, за каждый просмотр которых дается один «кредит», равный примерно 10 центам США. Но рекламодатель может повысить оплату. Гонорар будет зачислен на виртуальный счет пользователя. Однако размещать такую рекламу смогут разработчики приложений, использующие только платежную систему Facebook Credits.



Заработанное можно будет потратить на сервисе Facebook Deals, относительно новый функционал Facebook, сравнимый с Groupon. Можно будет также потратить
на покупку виртуальных товаров в играх и приложениях. Реклама, за просмотр которой пользователь будет получать вознаграждение, будет показываться преимущественно в играх. Свое желание поучаствовать в новом проекте уже выразили такие компании, как CrowdStar, Digital Chocolate и Zynga. Для обеспечения нормальной работы новой системы рекламы Facebook сотрудничает с такими компаниями, как Sharethrough, SocialVibe, Epic Media и SupersonicAds. Анализировать эффективность новой системы будет TrialPay.
Ключевые Теги: Facebook монетизация реклама
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru