Сеть LinkedIn русифицировали

LinkedIn — социальная сеть для поиска и установления деловых контактов получила русский язык интерфейса.
Участники социальной сети могут полностью сменить язык своего аккаунта или сделать еще одну версию уже на родном языке во вкладке редактирования профиля. Дополнительная версия профиля будет связана с основной.
Администрация сервиса уверена, что таким образом компания сможет увеличить свою популярность в России.
Сеть LinkedIn русифицировали

В LinkedIn зарегистрировано свыше 100 миллионов пользователей, представляющих 150 отраслей бизнеса из 200 стран. В LinkedIn утверждают, что на данный момент на сайте зарегистрировано более 400 тыс. российских пользователей. Несколько крупных компаний, например, Газпром, Сбербанк и Билайн имеют на сайте собственные корпоративные страницы. Общая аудитория ресурса превышает 100 млн пользователей. Европейская аудитория сервиса превышает 25 млн.



LinkedIn предоставляет возможность зарегистрированным пользователям создавать и поддерживать список деловых контактов. Контакты могут быть приглашены как из сайта, так и извне, однако LinkedIn требует предварительное знакомство с контактами. В случае, когда пользователь не имеет прямой связи с контактом, он может быть представленным через другой контакт.
Пользователи LinkedIn могут использовать список контактов в различных целях:
быть представленными через существующие контакты и расширять связи;
осуществлять поиск компаний, людей, групп по интересам;
публиковать профессиональные резюме и осуществлять поиск работы;
рекомендовать и быть рекомендованными;
публиковать вакансии;
создавать группы по интересам (например: Russian connection, Russian speaking professionals abroad, Harvard Club of Russia и т. д.).
Ключевые Теги: LinkedIn контакты сеть
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru