В ВКонтакте доступна деактивация страниц

В настройках пользовательских профилей в соц. сети ВКонтакте стала доступна опция деактивации собственной странички. Буквально в несколько кликов, без каких-либо подтверждений можно скрыть свою страничку. Она не будет отображаться при поиске, но на данные из нее (фото, видео и прочее) можно попасть по прямым ссылкам. Соответственно это действительно деактивация и об удалении Ваших данных речь не идет, таким же образом эта функция реализована и на FaceBook.com.

Примечательной особенностью "удаления" профиля ВКонтакте является мотивация этого поступка. В меню доступно пять стандартных ответов и возможность написания своего:
В ВКонтакте доступна деактивация страниц

1. У меня есть другая страница
Когда-то я создал эту страницу для своей собаки, но теперь она сама зарегистрировалась.
2. ВКонтакте отнимает у меня слишком много времени
Я не могу жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем. Счастливо оставаться, безвольные овощи!
3. ВКонтакте слишком много неприемлемых материалов
Я нашел достаточно порнографии и пиратского контента — хватит на всю жизнь. Теперь я ухожу.
4. Меня беспокоит безопасность моих данных
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
5. Мою страницу не комментируют
Меня окружает стена невнимания. Vasya Gomofobov и DELETED пожалеют о моем уходе, но будет поздно.

Восстановить свой профиль также не составит труда, необходимо лишь нажать на кнопку "Restore". В этом случае также не понадобится никаких подтверждений ни по эл. почте, ни по телефону.
Ключевые Теги: ВКонтакте vkontakte
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru