Facebook запустил функцию подписок

Чуть не забыл расказать читателям сайта Вебтун о том что пару недель назад Facebook запустил новую возможность — подписаться на обновления профиля пользователя без взаимности. До сих пор читать обновления в своей ленте можно было только взаимно — пользователь, которого вы хотите читать, должен был проявить аналогичное желание.
Facebook запустил функцию подписок

Теперь Вы можете получать новости от людей, которые Вам интересны, даже если Вы не являетесь друзьями.
Получайте новости от интересных людей
Вы всегда были подписаны на обновления от друзей. Теперь Вы можете получать новости от журналистов, знаменитостей, политиков и других людей. Нажмите на "Подписаться" в чьем-либо профиле, и вы сможете видеть те новости, которые они публикуют для всех в своей ленте новостей.
Настройте вашу ленту новостей
Используйте "Подписаться", чтобы указать, какие новости вы будете получать от своих друзей и других пользователей в своей ленте новостей. Для каждого человека Вы можете установить, какие именно новости вы хотите получать: новости от игр, только фотографии или новости об изменении семейного положения или смене работы.
Функция подписок – это простой способ расширить Ваше общение на Facebook и в то же время публиковать личные сообщения только для людей, которых Вы хорошо знаете.

Google+ сразу в момент запуска сделал наоборот — там вы можете добавлять в круги людей в одностороннем порядке. Это больше похоже на follow в Twitter и видимо поэтому рост количества читателей в G+ у всех заметно более бурный, чем в любой другой сети — просто ничто не сдерживает этот процесс.

Правда, Facebook аналогичную возможность реализовал иначе — конкретный пользователь должен явно разрешить подписываться на свои обновления на специальной странице. Но все равно этот хороший способ разрешить противоречие между количеством желающих читать, например, меня, и тех, кого я вообще знаю, не говоря уж о том, кого хочу читать. На данный момент это количество расходится примерно на несколько сотен человек и это при том, что я несколько забросил Facebook.

Так что, если желаете, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, напоминаю адрес - www.facebook.com/webtun .
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru