Функция «Найти меня на фото» в Google+

Функция «Найти меня на фото» распознает ваше лицо на изображениях в Google+ и предлагает пользователям, которых вы знаете, отметить вас. Как обычно, вы можете одобрить или отклонить эти отметки.

Если функция включена, Google+ использует фотографии, на которых вы отмечены, чтобы создать модель вашего лица. Она обновляется по мере добавления и удаления отметок. Кроме того, ее можно удалить в любое время, отключив функцию.

Благодаря этой функции находить фотографии, на которых есть вы, стало значительно проще. Например, когда вы или ваши друзья смотрят снимки, изображения на которых совпадают с моделью вашего лица, появляется предложение отметить вас. Эти подсказки никак не влияют на настройки доступа к фотографиям или альбомам. Однако если кто-то отметит вас, то фото и соответствующий альбом станут доступны вам.


Включение и отключение функции

По умолчанию функция "Найти меня на фото" отключена. Чтобы изменить эту настройку:

1. Нажмите на значок профиля Функция «Найти меня на фото» в Google+ в верхней части страницы.
2. Откройте вкладку Фото.
3. Нажмите кнопку Изменить профиль в верхней части окна.
4. Установите или снимите флажок Находить меня на фотографиях и предлагать друзьям отмечать меня.

Кроме того, включить или выключить функцию можно на странице настроек Google+.

Что произойдет, если отключить функцию
  • Модель вашего лица будет удалена.
  • Ваши друзья перестанут получать предложения отметить вас на фотографиях.
  • Добавленные отметки сохранятся. Чтобы удалить их, перейдите в альбом Фото со мной.
Ключевые Теги: Google Plus изображения
+ +8 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru