» » Google продолжает совершенствовать Google+

Google продолжает совершенствовать Google+

Компания Google продолжает совершенствовать свои сервисы. На этот раз обновлению подвергся сервис Google+, для которого реализован ряд нововведений.

Google продолжает совершенствовать Google+

Отмечается, что теперь возле каждой записи в социальной сети Google+ появится новая кнопка Hangout («Видеовстреча»). Нажимая на нее, пользователь выражает желание обсудить запись с ее автором, но не путем переписки в комментариях, а при видеовстрече. При этом функция видеовстречи реализована не только для пользователей настольных компьютеров и ноутбуков, но и пользователей мобильных устройств. В связи с этим было обновлено мобильное приложение Google+, которое в ближайшие дни должно появиться в Android Market и App Store.

Google продолжает совершенствовать Google+


Кроме того, Google сообщила о внесении изменений в работу функции On Air, которая позволяет передавать в социальную сеть Google+ живые трансляции. Ранее эта функция была доступна только очень известным людям, но теперь ею может воспользоваться более широкий круг пользователей (общественные деятели, знаменитости, пользователи Google+ с большим количеством контактов). При этом On Air становится полностью самостоятельным сервисом, а также получил интеграцию с YouTube. Для видео-трансляций будет использоваться новая кнопка «Broadcast and record», которая в скором времени должна стать доступна пользователям социальной сети Google+.

Google продолжает совершенствовать Google+


Дополнительно отмечается, что теперь пользователи Google+ могут осуществлять звонки для связи с другими пользователями. При этом звонки пользователям из США и Канады обходятся бесплатно, а звонки пользователям, находящимся в других странах, тарифицируются по низкому тарифу. Например, для Украины стоимость минуты разговора составляет 10 центов при звонках на стационарные телефоны или 15 центов при звонках на мобильные телефоны. Звонки в Россию обходятся еще дешевле — от 2 центов до 8 центов за минуту разговора. При этом плата за соединение не взимается.

Google продолжает совершенствовать Google+


Последнее на этот момент нововведение в Google+ призвано придать немного веселья процессу общения. Так, в этой социальной сети появилась возможность добавлять графические элементы к изображению, демонстрируемому на экране в процессе видео-чата. Например, к изображению собеседника можно приделать различные усы или оленьи рога. Кроме того, разработчики смогут создавать собственные графические эффекты при помощи обновленного Hangouts API.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • В Google+ добавили новые функции
    Google не прекращает вносить усовершенствования и новые функции в свою социальную сеть. Совсем недавно сообщалось о добавлении функций «Видеовстреча», «Живая трансляция» и «Звонки», а теперь
  • Meridian - музыкальный плеер для социальной сети "ВКонтакте"
    Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодня мы рассмотрим одно очень интересное приложение для прослушивания музыки из социальной сети Вконтакте — Meridian.
  • Twiman — Региональный Твиттер-рейтинг
    Каждый второй человек на Земле уже знает о существовании Твиттера. Это одна из разновидностей социальных сетей, которая появилась шесть лет назад и за это время стала настолько популярной, что
  • Врачи РФ — общероссийская социальная сеть врачей
    Одним из самых любимых занятий пользователей интернетом является общение в социальных сетях. Именно поэтому с каждым днем таких сайтов становится все больше и больше. Ведь как говорится «спрос
  • «Бабки» — система мониторинга социальных медиа и СМИ
    С каждым днем в интернете появляется все больше и больше сайтов. Тематика проектов абсолютно разная, хотя повышенное внимание уделяется социальным сетям и различным СМИ. В этом нет ничего
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.