» » Google+ теперь доступен подросткам

Google+ теперь доступен подросткам

Google+ теперь доступен подросткам В далеком прошлом целое поколение молодых людей выросло на улице. И интересы, и характер общения тогда были другими. А что такое значимое произошло для молодого поколения сейчас?
Социальная сеть Google+ идет навстречу подросткам и делает возможным регистрацию лиц, которым исполнилось 13 лет. Сервис Google+ изменил возрастные требования, и теперь любой обладатель учётной записи Google может присоединиться к Google+ (раньше для этого требовалось достижение 18 лет). В большинстве стран для получения учётной записи Google нужно достичь 13 лет, за исключением трёх стран: Испания, Южная Корея, Нидерланды.

Google+ теперь доступен подросткам


Вице-президент Google Брэдли Горовиц (Bradley Horowitz) обратил внимание на то, что для подростков некоторые настройки имеют другое умолчальное значение, а также имеются дополнительные настройки. Так, по умолчанию комментировать общедоступные сообщения подростков могут только те, кто входит в их +круги. Также, если к видеовстрече присоединяется пользователь, не закруглённый подростком, Google+ отключает подростка от встречи, оставляя при этом возможность присоединиться к ней заново.

Google+ теперь доступен подросткам


Все молодые представители сети будут ограждены от нежелательной информации модифицированной системой безопасности. Теперь в такой специальной защитной среде молодежь найдет свой круг общения. Проще говоря, юные пользователи будут изолированы от ненужных вторжений и сообщений. Это означает, что любые сообщения от незнакомых лиц в ваш сетевой круг не попадут.
Внутри круга обмен информацией распространяется свободно. Любой член круга делится тем, чем посчитает нужным. Другое дело — рассылать сообщения за его рамки. То есть, если инициатива коммуникабельного молодого человека вдруг окажется за рамками приличия, то перед отправлением его сообщения будет получено уведомление о предупреждении.

Сервис уведомлений Google+ может оказаться отличным помощником в поиске новых знакомых, интересы которых могут совпадать с вашими. Что касается элементов системы безопасности в видеовстречах, то они и здесь находят свое специфическое применение. Действие защиты проявляется в том, что видеовстреча ограждается от соединения с посторонними лицами. В данном случае посторонними в среде Google+ считаются пользователи, не включенные в круг общения. Иными словами, защита социальной сети не допустит вас в видеозвонок, в котором может оказаться человек не из вашего круга. Но это ограждение вскоре по вашему желанию может быть снято.
Ключевые теги: Google Plus, подростки





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.