Facebook тестирует новую функцию — Interest Lists

Facebook продолжает работать над созданием и внедрением новых сервисов и пользовательских функций. Согласно информации издания "Inside Facebook", в социальной сети начало тестирование очередного нововведения. На этот раз это функция Interest Lists. Благодаря ей пользователи смогут фильтровать в новостной ленте сообщения от брендов согласно своим интересам и предпочтениям. К примеру, новости от обувных брендов и т.д. Опция с аналогичной функциональностью уже реализована в Facebook. Она позволяет создавать списки друзей.

Впервые опция Add to Interests "засветилась" на прошлой неделе, после запуска Хроники для брендов. Правда, через некоторое время она исчезла и в данный момент недоступна.
Facebook тестирует новую функцию — Interest Lists

Официальные представители Facebook никак не прокомментировали внедрение новой функции, отметив, что какие-то новые продукты тестируются постоянно. Эксперты считают, что если социальная сеть все же решит добавить Add to Interests, то таким образом получит колоссальное преимущество над конкурентами, ведь благодаря подобным "спискам интересов" информация от брендов намного эффективнее будет попадать к целевой аудитории. Нечто схожее уже реализовано в Google+ и Twitter.

На прошлой неделе в Японии началось тестирование еще одного новшества от Facebook. При возникновении стихийного бедствия в регионе, вместо кнопки Like, появится кнопка Safe. Кликнув по ней, пользователь сможет сообщить всем, кто волнуется за его судьбу, что все в порядке и никакой опасности для жизни нет.
Ключевые Теги: facebook социальные сети
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru