Google News получил интеграцию с Google+

Google News получил интеграцию с Google+


Google+. При этом информация добавляется в режиме реального времени, то есть при появлении релевантной информации по какой-либо статье с Google News в социальной сети Google+, эта информация появляется сразу под материалами Google News

Кроме статей, добавляются и комментарии, но не всех подряд, понятное дело, а только лиц, имеющих отношение к статье (журналиста, писавшего статью, или лиц, упомянутых в самой статье на Google News). Таким образом, пользователи новостного агрегатора получают релевантную прочитанной статье информацию в режиме реального времени. К сожалению, как уже говорилось выше, пока это обновление доступно только для жителей США (ох уж эти ограничения...). 
Блоки информации с Googe+ показываются только для пользователей, кто одновременно вошел в систему Google News и Google+. При желании появление такой информации можно отключить, это делается простой установкой соответствующей опции в настройках агрегатора.

Заявленное обновление постепенно проявится у всех пользователей Google News из США в течение недели. Жаль, что пока неясно, когда же корпорация собирается ввести это обновление для других регионов. В общем-то, идея неплохая — и хотелось бы проверить, как все это работает. Благо, если не понравится, можно с легкостью отключить.
Ключевые Теги: Google News Google Plus
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru