» » Социальная сеть Pinterest планирует расширение

Социальная сеть Pinterest планирует расширение

Фотосервис Pinterest, который стремительно приобретает популярность на территории США и уже является самым востребованным социальным ресурсом после Twitter и Facebook, заявил о расширении географии присутствия. В корпоративном блоге Pinterest говорится о том, что в скором времени будут представлены версии сайта на немецком, португальском, французском, испанском и японском языках. Немного позже социальную сеть переведут на русский, греческий, голландский, итальянский, малайский, корейский, китайский, польский, турецкий и шведский языки. Принять участие в локализации сервиса сможет любой желающий – для этого необходимо оставить заявку на Google Docs. На данный момент доступна только англоязычная версия сайта. 

Соцсеть Pinterest была создана Беном Зильберманом, и на данный момент ее считают самым быстрорастущим ресурсом в мире. Разработка сайта началась в конце 2009 года, а весной 2010 стартовало тестирование закрытой бета-версии. Попасть на сайт можно только с помощью специального приглашения. 

На Pinterest можно загружать фотоснимки ("пины"), создавая из них подборки по темам. Пользователям предоставлена возможность просматривать, "лайкать", комментировать чужие фотографии и делиться ими в Twitter и Facebook. 

По версии блога TechCrunch, Pinterest стала самым успешным стартапом в 2011 году. 





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.