» » В Google+ появились понятные адреса профилей, но только для избранных

В Google+ появились понятные адреса профилей, но только для избранных

В Google+ появились понятные адреса профилей, но только для избранныхУ ряда проверенных страниц в Google+ появились понятные адреса профилей. Повезло таким брендам и знаменитостям, как Toyota (google.com/+toyota), Delta Airlines (google.com/+delta) и Бритни Спирс (google.com/+britneyspears). В Google обещают дать возможность сделать понятные адреса большему числу пользователей, но пока не говорят, когда это произойдёт.

Именные адреса давно стали одной из самых запрашиваемых функций в Google+. Стандартные URL профилей и страниц в Google+ явно не поддаются запоминанию, да и бизнес не может использовать эти уродливые адреса в своих маркетинговых материалах. Например, профиль сотрудника Google, сообщившего о появлении именных адресов, находится по адресу plus.google.com/u/0/109179785755319022525/posts.
В Google+ появились понятные адреса профилей, но только для избранных

Как заявляет Google, новая функция будет доступна для пользователей во всём мире, но неясно, каким образом Google планирует выбрать первую партию пользователей, которые получат возможность выбрать себе URL-адрес. Google отметил только, что пока представляет эту функцию для «ограниченного количества проверенных профилей и страниц», и что это лишь «первый шаг».

Facebook запустил именные адреса профилей ещё в 2009 году. Тогда он тоже позволил отдельным брендам и знаменитостям выбрать URL-адреса за несколько месяцев до всех пользователей.
Ключевые теги: Социальные сети, Google Plus, Google





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.