» » Как убрать своё имя из социальной рекламы на Facebook

Как убрать своё имя из социальной рекламы на Facebook

Как убрать своё имя из социальной рекламы на FacebookЕсли вы не хотите донимать своих друзей на Facebook чрезмерной информацией о себе - примите предупредительные меры.

В том случае, если ваши друзья на Facebook разделены по группам, вы можете выбрать те из них, которым будут видны ваши обновления. Например, вы размещаете пост о неком своем личном достижении, которое в большей степени направлено на членов вашей семьи, чем на коллег или просто знакомых. В таком случае, нет смысла делать его видимым для всех пользователей. В сущности, такие настройки видимости информации с вашей страницы на Facebook хороши, когда вы хотите поделиться какими-то личным вещами только с определенным людьми.
Как убрать своё имя из социальной рекламы на Facebook

К сожалению, социальная реклама на Facebook легко может привлечь внимание каждого, кто добавлен в список ваших друзей, к вашим личным предпочтениям. Если вы не совсем понимаете, о чем я говорю, то речь идет о рекламных сообщениях типа «Джону Смиту нравится это», которые появляются в правой части вашей страницы. Суть в том, что люди просто могут просматривать ваш профиль, чтобы узнать, чем вы интересуетесь. Но это не объявление в буквальном смысле слова, когда ваше имя прикрепляется к всплывающему окну, которое появляется на странице других пользователей.

Итак, чтобы не рассказывать каждому на Facebook о том, что вы смотрите «Побережье Нью-Джерси», просто уберите свое имя в появляющемся тексте объявления. Вот как это делается:

Шаг 1: Войдите в свой аккаунт на Facebook.
Как убрать своё имя из социальной рекламы на Facebook

Шаг 2: В правом верхнем углу выберите иконку с направленной вниз стрелкой. В появившемся меню кликните по Настройки аккаунта.
Как убрать своё имя из социальной рекламы на Facebook

Шаг 3: Слева в списке выберите Реклама на Facebook.
Шаг 4: Кликните по расположенной снизу ссылке Редактировать настройки социальной рекламы.
Как убрать своё имя из социальной рекламы на Facebook

Шаг 5: В выпадающем меню на следующей странице выберите Никто и нажмите Сохранить изменения.
После того, как данная настройка будет установлена, ваша личная информация перестанет быть доступной для всех пользователей из вашего френд-листа.
Как вы считаете: приносит ли реклама с указанием имен кому-нибудь пользу или это просто трансляция ненужной информации?
Ключевые теги: facebook, ads, реклама





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 
  1. <

    BugZ (1 сентября 2012 09:06)

    Полезная штука. Выключил.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.