» » Pinterest объявил о появлении официального приложения для Android

Pinterest объявил о появлении официального приложения для Android

Pinterest объявил о появлении официального приложения для AndroidУстали от того, что приходится заходить мобильный веб-сайт Pinterest и другие клиенты Android типа Galley+ и PinHog, чтобы получить доступ к прекрасному миру фотографий на Pinterest? Возможно, пришло самое время вместо этого заняться более важными делами. Помимо обновления iPad приложения и полного преображения его пользовательского интерфейса, создатели Pinterest совсем недавно объявили о выпуске официального Android-клиента. То, чего все так долго ждали, наконец-то свершилось! Теперь официальное приложение Pinterest для Android доступно на Google Play Store. Оно совершенно бесплатное, подходит для планшетов и поддерживает все инструменты социальных сетей для транслирования информации.
Pinterest объявил о появлении официального приложения для Android

Итак, вы можете создавать свои собственные пин-борды, просматривать тысячи снимков, сделанных с различными цифровыми платами, делиться ими, делать пин и репин, ставить лайк, комментировать, делать закладки, сохранять понравившиеся фотографии на своё устройство, устанавливать настройки своего Pinterest-профиля, искать интересную информацию на просторах глобальной сети и знакомиться с другими пользователями сайта, - и все это в вашем мобильном. Недавнее заявление компании о предоставлении бесплатной подписки также относится и к официальной мобильной версии. Это значит, что если у вас до сих пор нет своего аккаунта на Pinterest, вы можете получить его абсолютно бесплатно, причем через приложение.
Pinterest объявил о появлении официального приложения для Android


Суть размещения фотографий на Pinterest очень проста. Основная цель Pinterest – предоставить своим пользователям простую и незатейливую социальную платформу для размещения изображений, на которой они могли бы публиковать своим снимки в форме пинов, сортировать их по категориям (бордам, или доскам – от анг. board) и просматривать пины других посетителей. Поэтому если вас интересует приложение с другими эффектами или фильтрами, то примите к сведению, что Pinterest, вероятно, не совсем то, что вам нужно.
Pinterest объявил о появлении официального приложения для Android


Несмотря на то, что пользовательский интерфейс Pinterest не полностью выполнен в теме Holo, он все равно производит должное впечатление и привлекает изящным внешним видом и яркой анимацией. В стартовом окне приложения представлен виртуальный пин-борд из фотографий/пинов, которыми поделились другие пользователи, борды, на которые вы подписаны; также здесь в правом левом углу страницы вы найдете опцию по созданию нового пина. Чтобы познакомиться со всеми пинами, представленными в главном окне, просто прокрутите страницу внизу или наведите мышку на свой Pinterest профиль и выберите Категории.
Pinterest объявил о появлении официального приложения для Android

Окно вашего профиля – это то место, где вы можете получить информацию о пользователях, которые подписаны на вас и на которых подписаны вы, о понравившихся пинах и бордах, а также проследить за всеми обновлениями в ленте новостей. Любой конкретный пин, борд или пользователь, которые вы хотите найти, а также фото-коллекция Pinterest, с которой вы бы хотели познакомиться, - все это можно осуществить через вкладку Категории. Для тех, кто не в курсе, сообщаем, что Pinterest пестрит широким спектром коллекций, затрагивающих практически все стороны жизни, в том числе автомобили, моду, спорт, юмор, детей, домашний интерьер, мероприятия под открытым небом, татуировки, искусство, свадьбы, животных и много чего еще. Все, что вам нужно, это определиться с выбором и начать наслаждаться бесконечным потоком фотографий отменного качества, принадлежащих определенной коллекции.

Pinterest объявил о появлении официального приложения для Android


Как и любая социальная сеть, Pinterest дает вам возможность взаимодействовать с предоставленным материалом любым из вышеупомянутых способов. Более того, вы можете следить за другими пинами, созданными конкретным пользователем, подписываться или самому становиться объектом подписки. Вы можете поделиться своим пином, сохранить его на своё устройство (отличная функция!) или пожаловаться, - и все это во время просмотра отдельного пина. В официальном мобильном приложении Pinterest (сервис, который может гордиться тем, что является основательной фото-платформой) не может не удивлять то, что изображения нельзя просматривать в полноэкранном режиме (вместо этого вас будут отправлять к веб-приложению). Скачанные посредством приложения фото можно найти на SD карте в папке DCIM/100PINT/Pins.
Pinterest объявил о появлении официального приложения для Android

Что касается лично ваших загрузок, то приложение позволяет делать свежие снимки и размещать их в нужных категориях. Также вам нужно выбрать из широкого спектра подходящий пользовательский борд или же создать его самому. После того, как вы решили этот вопрос, коротко опишите свое изображение/пин, выберите опцию Опубликовать в Facebook и/или Twitter и, наконец, нажмите кнопку Пин.
Pinterest объявил о появлении официального приложения для Android

Само собой разумеется, чтобы попасть в яркий мир Pinterest на своем мобильном, вам потребуется логин. Еще одна положительная характеристика сервиса в том, что в нем есть дополнительная функция, благодаря которой можно входить в приложение со своим Facebook или Twitter ID.
В общем и целом вполне можно сказать, что дебют приложения оказался практически идеальным. И, если что, то лично мы бы добавили плюс ко всему возможность делиться видео и хотя бы незначительный виджет главного окна. Ну, а на данном этапе остается только сказать «Счастливых пинов вам!»
Ключевые теги: Pinterest, Android





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.