» » GeoCha – локальный чат и информация на интерактивной карте

GeoCha – локальный чат и информация на интерактивной карте

GeoCha – локальный чат и информация на интерактивной картеВам когда-нибудь хотелось, чтобы ваша карта рассказывала больше о месторасположении ваших интересов? Многим, наверняка, интересно, какую именно пользу может принести карта обычному пользователю. Представьте себе, что, к примеру, интересующая вас лекция или семинар выделены на виртуальной интерактивной карте. Более того, частные и публичные чаты, в зависимости от местоположения, сделают сообщество куда более сплоченным. GeoCha – это веб-приложение, которое позволяет обсуждать мероприятия, события и различные детали местности в локальном сообществе. Плюс ко всему, вы можете создавать точки интереса (англ. POI – Points Of Interest), чтобы направлять людей во время движения по дороге, а географический интерфейс упрощает требования журналистских отчетов, так как каждый отдельный пользователь начинает обновлять платформу своей информацией. И это еще не все: такие функции как общение в режиме реального времени, встречи и пульс канала позволяют вам постоянно оставаться на связи и быть в курсе всего полезного и интересного, происходящего вокруг.

Свое знакомство с GeoCha вы можете начать с нажатия кнопки Local Chat – NOW (Местный чат – Сейчас). С ее помощью вы, исходя из своих потребностей, отметите места и установите топографические метки.
GeoCha – локальный чат и информация на интерактивной карте

Существует несколько способов входа в систему. Самый лучший из них – это создать новый аккаунт GeoCha и получить все привилегии индивидуального доступа к сервису. С другой стороны, GeoCha поддерживает такие социальные сети как Facebook и Twitter, которые и могут предоставить доступ к приложению. Сверх того, если вы хотите просто оставить сообщение или начать разговор в конкретной местности, вам достаточно ввести captcha-код и войти в систему в качестве гостя.
GeoCha – локальный чат и информация на интерактивной карте

Теперь вы можете создать канал. Для этого нужно ввести адрес точки интереса (POI) – перетащите иконку POI на карту и подпишите. Таким образом, вы создадите свой канал, доступ к которому сможете получать из любого места.
GeoCha – локальный чат и информация на интерактивной карте

Благодаря опции Пульс канала (Channel Puls) вы будете получать информацию об изменениях и обновлениях на канале на свою электронную почту. Для этого вам следует убедиться в правильности и достоверности зафиксированных в GeoCha-профиле контактных данных.
GeoCha – локальный чат и информация на интерактивной карте

Выполнив вышеописанные действия, вы создадите канал и локальную чат-группу в точке интереса. На любом этапе работы вы можете вернуться назад к локации и нажать розовую иконку, которая откроет чат в верхней части страницы. Если вам нужно изменить настройки или откорректировать данные своего профиля, кликните по стрелке, расположенной в правом углу.
GeoCha – локальный чат и информация на интерактивной карте

В общем можно сказать, что GeoCha - простое в использовании приложение, которое делает Google Maps еще более ценными и вполне достойно того, чтобы служить в качестве локального клиента для общения и навигации. Приложение доступно как для стационарного компьютера, так и для iPhone.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.